SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 哪幾款遊戲耐玩  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有什麼推薦的

個人比較喜歡自由度高的遊戲

類似"騎馬與砍殺"這類型的

可以隨心所欲照自己的個性去發展

這類的遊戲

感覺耐玩度也會比較高

大家覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像沒什麼耐玩和自由度比較高的的遊戲。

我也喜歡這樣的遊戲,練功、煉技能、過任務、戰場都可以有自己的天地,而不是練功練完又要跑去接任務,然後又要去煉技能才有裝備和物品,最後還要上戰場拿榮耀之類的。

最重的要是,我是希望遊戲主動會讓我想去做那些,而不是被動讓我去過任務煉技能等等。

現在幾乎所有的遊戲都是這樣不管線上或單機,強迫你做任務不然沒辦法升級,有些甚至都是獎勵少又複雜故意浪費你時間,要不然就是一堆分支,然後為了過任務或練功又要練技能,組隊聊天也是一樣。

線上遊戲中很多人都會懷念以前的遊戲,並不是以錢的遊戲好玩,而是聊天的人多,而且都會自然性的組隊。

現在遊戲會聊天得只有那少數的幾位,大部分不是忙著煉工作任務要不然就是掛網,頻道上都是賣東西的,找祖隊的或缺人的,而組隊都是特定和必要性的,例如副本任務,打王或是刷怪,這時候大部分的人都很忙互動也比較少。

單機的話,我看過幾個自由度較高的,不過都是TV GAME,不過看了一下遊戲其實也是跟網路差不多意思,只是他劇情更龐大增加從重複性的任務或是像線上一樣增加職業之類的。

所以真的要找到這你說的這種遊戲,我覺得目前是沒有(感覺太挑剔的說=.=)。

《 本帖最後由 leo168 於 2009-2-20 02:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
ny89418 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
世記帝國2 征服者入侵   

魔獸爭霸 之寒冰霸權     之    三國無雙

百玩不膩

已經不愛練功遊戲了     真是太   無聊

狀態︰ 離線
練功遊戲
有時候會有個瓶頸
突然感覺再練下去好空虛~"~

狀態︰ 離線
練功遊戲到最後都沒啥意義了

而且又一堆修改器

改一改也沒啥可以玩了

大多是剩下看劇情吧!

狀態︰ 離線
我推薦你魔獸 途多又沒練功壓力

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
戰地風雲吧

因為不用買槍(CS小弟我不會買槍/慚愧)

選兵種就好

不然紅色警戒系列也不錯

或是極速快感2之全名公敵吧

撞警察撞到爽

狀態︰ 離線
騎馬與砍殺可惜在沒有太多任務可以做,當然殺戮快感是其他遊戲比不上的

有一些國外RPG遊戲據說自由度都很高,像是上古卷軸等等,不過沒時間玩~

從前玩的就屬日本做的俠客遊系列最自由了,沒有等級,自由學習,自由任務,自由打怪,自由結婚生小孩,甚至退休讓小孩接棒~
可惜後來都沒有出新的系列

魔法門系列,唉,也是斷啦,但是有中文版,一樣自由的很,除了任務之外你想做啥就做啥,你不爽放個區域魔法攻擊村子裡的NPC也行

狀態︰ 離線
想不到這裡也有這麼多朋友在討論PC Game 而且推薦都蠻中懇的

狀態︰ 離線
好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部