SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 樂聲 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

寂寞的樂聲
遙遠的記憶

此時

夜依然寧靜

想著
期待
或許

自嘲的笑
嘆了口氣
就這樣吧

整開眼皮
日子照過

我以為可以隱藏

我以為可以逃脫

我以為其實簡單

我以為卻只是以為

就讓那看似寂寞的音樂
陪我度過ㄧ個又一個下午

原來音樂也會讓人感覺寂寞

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 冷月吟荷 的帖子

別譏我歌喉喑啞  別笑我腳步踉蹌

你可知道  因怯弱而悔恨的  心傷

或許  遺忘是很簡單

或許  它會一輩子滲入記憶裏隱藏

那寂寞的樂聲  又爲誰

在午夜夢迴  偷偷盪漾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 寫的真好...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
悠揚的音樂...令人想起甜蜜的美景

淒美的音樂...令人無限感傷

所有的喜怒哀樂盡在音樂中宣洩

別了...我的愛

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
音樂真的可以左右一個人的情緒

有時候聽著比較傷感的音樂

不知不覺就開始難過起來囉!

狀態︰ 離線
滄傷 也許浪漫 心傷也許夠傷

無情的時間 剝奪者我的歲月

優雅跳耀的音符 帶點傷愁的我

在這無邊無際的浩瀚空間

無繼的思念
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部