SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 是什麼原因讓你(妳)想玩遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始可能是看到遊戲的介紹以及畫面吸引進去的
可是後來在裡面遇到很多不一樣的人
開始跟這些朋友一起練功&聊天&分享悲傷與快樂
到最後讓我留下來繼續玩遊戲的原因反而是因為這些朋友的關係
那不知道各位是因為什麼原因想玩遊戲???

投票項目 ( 多選: 最多可選 2 項 )

1.  遊戲畫面&內容很讚   
2.  可以在裡面得到成就感   
3.  因為週遭的朋友都在玩   
4.  可以認識新的朋友   
5.  純粹練功打怪殺時間   
6.  測試電腦的性能   
7.  終生免費   
8.  其他(請補充)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
第一項的  後者
是我選遊戲的重點

我不喜歡華而不實的遊戲
畫面再漂亮
沒有內容
依然是個爛遊戲

可惜的是
現在市面上全部都是沒內容的遊戲= w =

不過畫面還是能加很多分
舉例說
一款老遊戲UO
內容真的很細膩
但是畫面...10年前玩會覺得還OK
現在就真的
很難接受了...

總之
有內容又能和人互動的網遊
才是我的首選:)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
3.

我選3

週遭朋友都一起玩
我就跟著下去玩

有困難可以互相  被嗆有人幫

多好ㄚ= =

狀態︰ 離線

回覆 #1 yida0311 的帖子

我也選一  遊戲畫面&內容很讚   

因為好的遊戲可以啟發玩家繼續玩下去的決心和動力.就拿現在遊戲來說   幾乎每一款都很注重華麗和解析   過去那種只靠打怪練功升級的時代已經過了

所以我覺得現在要做一款吸引玩家的遊戲  一定要有很棒的畫面和內容   才可以吸取更多玩家....

狀態︰ 離線
^^
我選四跟七
四是因為 交朋友 我喜歡交朋友 畢竟 有朋友才不會像在玩單機遊戲
七是因為 免費 想上就上 不用擔心月卡到期 或是沒有點數可以上去找朋友@@

狀態︰ 離線
我是2跟3吧
很多遊戲都是朋友拉我去玩的
而且能在遊戲裡比過朋友的那種成就感有時真的很爽
哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
我全部都有耶  想認識人 又怕無聊等等的= =

狀態︰ 離線
2.  可以在裡面得到成就感  
5.  純粹練功打怪殺時間
7.  終生免費
重點就是無聊才會去玩 打發打發時間嘛

狀態︰ 離線
1.5
打ONLINE跟打單機一樣

狀態︰ 離線
@///@我選3跟5
平常都在上班,看著同事都在討論
不免會好奇,在加上下班無聊空閒可以打發時間
搞的自己都快變成阿宅了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部