SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yida0311
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] LUNA這款遊戲! [複製連結]

狀態︰ 離線
我是沒玩過   但是看了之後

其實線上都是這樣啦

沒啥奇怪的

狀態︰ 離線
這個遊戲很爛..我掛著釣魚既然鎖我帳號..
真不知道是在抓啥意思的..難怪人會越來越少..

狀態︰ 離線
另一個名子叫~~法師online  

我是練法師~一招火球就封頂....真無聊....

還再找尋下一款遊戲中........

狀態︰ 離線

回覆 #1 yida0311 的帖子

太多人貼點了 真可惡到了極點

狀態︰ 離線
我不懂玩那個遊戲除了練功還可以幹啥
沒副本
沒前哨
也沒戰爭系統
地圖又少的可憐
之前遊戲程式也沒鎖好
被人破解 可以使用範圍攻擊..

狀態︰ 離線
我也差不多目前61等傭兵而且還是陪晚班一位可愛的姐姐一起玩的一ˇ一"不然我早就溜了...可是最近寵物可以補血所以我也稍微有點動力玩~帶寵單練 = 帶了隻小補機(依次可以補9XX多)....爽@"@

狀態︰ 離線
玩到114殺人殺到不想玩就沒在劇續玩了

狀態︰ 離線
沒啥耐玩性 比生活技能比不過瑪奇 比打怪又比不上WOW PVP甚至連DNF都比它有趣多了 你說這款遊戲的亮點在哪呢? 瑪奇的萌點也沒比這款低 又耐玩

狀態︰ 離線
其實這遊戲我也滿喜歡玩的
之前都跟朋友一起練
後來好像真的膩了就沒完了
之前有回去玩一下 不過沒多久就不玩了

狀態︰ 離線
哦哦~ luna~ 懷念啊,中學時玩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部