SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新成員+興達小紅 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位本版的前輩及版主 你們好~
小弟第一次在此發文
煩請前輩們不吝指教

小弟先自我介紹~
愛上釣魚至今已快二十年(不過今年26啦^^")
善長的是前打、路亞、一般沉底釣
出沒於台南至高雄縣一帶釣場

在瀏覽該版後發現  南部的釣友很多  希望能一起釣遊卡虎濫   故加入該版
之前多發表於另一處釣版  但該版目前處於低迷狀態 =.=

以下是我於上星期與友人於高雄興達港釣魚卡虎爛所獲
我帶著新買的前打竿作釣   新竿第一次開封就中魚  不過也同時掛了...
先前用同牌的二號磯竿當前打竿用  中了十幾隻魚也沒出過問題
這次新竿就這麼斷了  當下實在令我傻眼
還好魚沒跑掉  不然就真的賠了小紅又折竿

還斷在第三節  該節要價580
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #1 小小丁 的帖子

恭喜阿  
體型蠻不錯的
話說我好久沒打到過小紅了

狀態︰ 離線
580已經很便宜了
我朋友的喜馬路斷尾部第二節要價4千多
當場把竿子冰起來然後買了一把上x牌的台製竿
其實如果跟業務有熟的話可以要求免費換一節
尤其是處女秀就斷竿真的很說不過去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 劉小其 的帖子

新買的可以去 買的地方跟他說阿  因為並不是  所以的竿子都合格出售  有些會有瑕疵品

狀態︰ 離線
興達港我也常去.不過都是晚上去.我都是打沉底以較多.因為我比較懶.那枝前打竿看起來很面熟.請問是不是太X洋出品的X猛前打竿阿.我也有一把不過真的很會斷.可能是操魚技術不好吧哈哈!
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小小丁 大大~

此紅槽目測尚未上斤~以前打竿的軟調性而言~

您 的肝(竿)有問題喔!!

肝(竿)那赫人生丟系彩色A~肝(竿)那歹人生丟系歐北A~

耶!!~我好像扯歪了齁![回正題]

5樓的大大有說[竿子 有些會有瑕疵品]~也是有可能的~

還有一種可能是斷掉的那一節曾受到過壓迫的也是會斷的~

如果這隻竿子拿的[尬手]的話!580圓也是要忍痛敗下去啦!

興達港以登石班居多!好久沒去了也不曉得最近釣況如何~

謝謝 您的釣遊分享喔!

《 本帖最後由 peace88 於 2009-2-24 08:30 編輯 》
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺魚體不錯呢 適合1~3人吃的大小  大大你的釣竿 在下覺得因該是像寒大所說的 瑕疵品
不然照理說 你這條魚引拔 也不會斷呢 在下一直苦無機會學海釣 只能來這版跟各位大大亂哈拉
感謝你的分享
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

qoo

我也常常在興達港釣魚~我都是在綠色燈塔那裡釣!!每個禮拜都會去!!有幾會可以一起卡虎爛

狀態︰ 離線
很漂亮的體型喔~恭喜大大~煮好一定很香~流口水中~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部