SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

玫瑰園[12P] [複製連結]

狀態︰ 離線
過年期間幾乎沒動到相機,手癢的很,星期六去士林官邸,結果人山人海。
我看人比花還多,要避開人入景,除了找角度,抓機會,就得靠大光圈壓景深啦!!
陽明山今年放棄,等天元宮,聽說去年是遊覽車擠滿滿………
貼圖吧

相機:Nikon D70s
鏡頭:90mm Micro(T)  80-200mm(N)

《 本帖最後由 meteoralex 於 2009-2-23 11:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
假日都這樣 人山人海

拍照要排隊@@

要找空檔拍攝

不過近拍就還OK

比較可以避開人群

念念不忘之前有個女生在我面前拍攝花朵

一蹲下來 丁字褲一半露出來

好久沒看你貼圖了

真開心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
好像假日不管怎嚜跑
風景旅遊區都是人山人海~拍照也少了興致
恆定大光圈的鏡頭真的好棒ㄚ..看到大大的圖 我又被毒到了
只是口袋不夠深 只能看別人的圖片解解渴
希望以後也能擁有一隻24-70  2.8恆定大光圈的鏡頭
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 影子 於 2009-2-23 11:41 發表

念念不忘之前有個女生在我面前拍攝花朵

一蹲下來 丁字褲一半露出來

還好不是穿迷你裙在您對面蹲下來拍

我也想多拍些,台北就幾個點,都跑爛了,前一陣子真的不知當要拍什麼題材?
這次嘗試逆光拍花,測光試了好幾次,不是數位機的話,回去看照片可能已經來不及啦!!
人像在年後第一次嘗試,雖然要有一些基本功,我覺得MD的表現佔不小的比重。
貼一張(友站外拍,不便多貼)

《 本帖最後由 meteoralex 於 2009-2-23 13:22 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 七星淡菸 的帖子

七星大:
我的口袋很淺,24-70 f2.8之類的,我大概只會夢中擁有啦!!
想淘汰小黑一,也只考慮換小黑三。
唉!我夠用就好囉!!!

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
開版大拍得不錯
很有feel
不過這支90mm Micro(T)  80-200mm(N)
是哪一家的鏡頭
還望指點

狀態︰ 離線

回覆 #6 aaron57 的帖子

90mm Micro 是騰龍
80-200mm是尼康的
是兩支鏡頭,抱歉!偷懶沒分開,造成誤會啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部