SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 唉~~十二小時摃龜行(15P) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說上星期六,好友來電邀約釣魚

二話不說就出發了

釣點在越南頭頓巴地省的眉公河出海口紅樹林區

先來幾張紅樹林區的照片

寬闊的水道

搭船的照片

到達釣點以後

好友發現一條小船  玩心大起

釣點的照片

水上人家

水上一條狗

擱淺了~~

唉~~釣上來的都是一些上不得場面的魚

回來之後本來想在碼頭買幾隻魚充場面

但是一條也沒有

所以就有今天的摃龜之行
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你好酷喔!!
到那麼遠的地方釣魚
不過雖然沒有釣到一些您說的"像樣的魚"
但是邊釣魚邊欣賞這些風景因該也不往此行嚕^^
祝大大:每況"魚"上唷!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
那邊水質看起來很讚捏..釣點也非常棒喔...
釣到一半會有鱷魚出現嗎@@"

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-2-23 16:20 發表
很優的釣點喔   那邊大致上有什麼魚種阿~~

環境看起來就很漂亮~~~   釣不到沒關西啦當去看風景的~

多謝分享喔~~

寒兄

主力魚種還是以黑格為主

石班  金目鱸  海土蝨等為次要魚種

就是當做去看風景阿~~

不然帶頭邀的那位好友

可能會被我們一行人扁成豬頭

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2009-2-23 14:30 發表
大大你好酷喔!!
到那麼遠的地方釣魚
不過雖然沒有釣到一些您說的"像樣的魚"
但是邊釣魚邊欣賞這些風景因該也不往此行嚕^^
祝大大:每況"魚"上唷!! ...

感謝大大的美言

沒有那樣酷啦~~是因為小弟在越南當地工作

所以順便去釣魚摟

風景是很不錯  只是釣況不如預期有點失望

好友是說那個地方很久沒有人作釣

釣況應該不錯  誰知道唉~~一言難盡

狀態︰ 離線
原帖由 AS060606 於 2009-2-23 17:46 發表
那邊水質看起來很讚捏..釣點也非常棒喔...
釣到一半會有鱷魚出現嗎@@"

水質是真的還不錯  

釣點也還不錯  下腳處都是乾的

至於鱷魚阿~~

朋友說這邊是有不過遇到的機會應該不高

小弟個人是希望能看到

不過海蛇真的不少

同行的越南人就抓了好幾隻

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
9999副版主  釣魚也不見得一定要釣到魚~[當然最好是有啦!]

有釣魚的FU就很棒了!~

看那裡的紅樹林環境˙應該淡水魚跟海水魚都有喔!

邊坐船賞風景還可邊釣魚~好寫意啊![心情都跟著飄起來]

謝謝 您異國的釣遊分享~

狀態︰ 離線
湄公河 都盛產大魚呢 大大的釣點是靠海口嗎  不然怎都海口魚
有機會 在下也想出國釣釣大魚呢 感覺 別人家的月亮比較圓 魚也比較多  也比較大
因該說 台灣人實在太厲害了 (大小通吃)  感謝你的分享喔

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-2-23 21:48 發表
9999副版主  釣魚也不見得一定要釣到魚~

有釣魚的FU就很棒了!~

看那裡的紅樹林環境˙應該淡水魚跟海水魚都有喔!

邊坐船賞風景還可邊釣魚~好寫意啊!

謝謝 您異國的釣遊分享~ ...

是阿~~風景很不錯

淡海水魚種聽船主說也都有

只是當天運氣不好

有一隻龜緊緊的跟著我們

一行十多人  總共拉不到三十下

實在是~~~唉~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部