SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 情變之後會變惡魔的星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
人的感情是這個世界上最複雜最難揣測的東西,當感情淡了是繼續苦苦糾結還是大膽放手?

也許放手對雙方都是一種解脫,但是不是每個人都能坦然承受分手的現實,有的人甚至會爲此做出極端的行爲,那麽哪些星座的人最容易因愛成恨,分手之後無情報復舊情人的呢?

NO.1天蠍座
天蠍座生來控制欲很強,尤其是對於他們認爲他們親近的人,當然他們自己會覺得自己是爲對方好的,他們愛一個人的時候是愛你愛到死,他們覺得自己爲你付出了那麽多,要是你要劈腿,那真的就是在找死!你讓他們又受傷又丟了面子,憤怒之下的天蠍不僅會報復,一些極端的天蠍甚至還會自殘泄怒。

NO.2天秤座
很意外?好好先生也會報復?天秤座被排在第二不是因爲他們喜歡報復,而是他們一旦報復的毀滅力會很大。其實下,天秤座的人無論男女都是很好說話的,真的感情淡了,坐下來開誠佈公和他們好好談,也就好聚好散。但是有的人分手偏喜歡耍手段找藉口,這種人如果被天秤發現就倒楣了,他們的慣性思路是從事業上和人際網路上全面打擊對方,讓對方從此潦倒。

NO.3 魔羯座
魔羯座的人喜歡把事情悶在心裏,對於情人的變心他們再是滿心問好也拉不下面子去問個所以然,尤其是如果這件事讓他覺得很沒面子的話,悶在肚子裏的情緒就更多,一旦有一天他覺得悶不住要爆發了的時候,你讓他們心裏有多痛苦,他會加倍的還你。所以和他們分手的時候,最好明明白白的跟他們解釋清楚,千萬不要因爲逃避而讓他們覺得不明不白的挨了黑刀。

NO.4 巨蟹座
溫柔的巨蟹們通常記性很好,記性好的惡行後果,就是這個人很可能很記仇,尤其是當他們一直處於失落狀態的時候,就尤其記仇。特別是巨蟹當中一些EQ較低的,他們的危險係數很高,因爲在巨蟹的潛意識裏,他們可以甩人,但是不可以被人甩的,所以被劈腿這種事會很刺激他,尤其是如果他們這時候再喝點小酒……後果就不堪設想了。

NO.5處女座
處女座的人自尊心很強,如果他們的下一段戀情很好,他們也就“往事如煙,不必重提”,但是如果他們過得不快樂,問題就會比較麻煩了,如果他們心有怨氣沒消散的話,閑來無事的時候他們可能有事沒事就會在四周散佈點你的小謠言之類的,所以和他們分手一定要好聚好散,要給足他們臺階下。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
情變之後變成惡魔

真的滿恐怖的說>"<

我覺得最有可能的就是...

那種很會記仇的阿、自尊心強的那種吧!!

狀態︰ 離線
我是...第三名
感覺會很恐怖呢我自己
所以~妳門來跟我解釋清楚吧

狀態︰ 離線
NO.5處女座
處女座的人自尊心很強,如果他們的下一段戀情很好,他們也就“往事如煙,不必重提”,但是如果他們過得不快樂,問題就會比較麻煩了,如果他們心有怨氣沒消散的話,閑來無事的時候他們可能有事沒事就會在四周散佈點你的小謠言之類的,所以和他們分手一定要好聚好散,要給足他們臺階下。

讓我昏過去吧~~~
到現在還是被他弄到快瘋了~~~~~

狀態︰ 離線
為何天蠍座老是跟報復 染上邊呢?

我是天蠍男 我要是跟另一半分手 頂多就是不見面而已 或是不連絡

並不至於會去找對方的麻煩 我本身很不喜歡惹事生非

事情的對錯 都已經過去了 沒有誰對 誰錯

遇到問題 都要坦然的面對 該發生的都發生了

我並不會想要去找對方報仇等手段

天蠍座 只是記憶力還不錯啦 並不是特別記恨喔

希望大大可以接收到我的訊息 PS 但是其他的天蠍座 可能就向板大說滴

呵呵 多謝此消息
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
NO.3 魔羯座
魔羯座的人喜歡把事情悶在心裏,對於情人的變心他們再是滿心問好也拉不下面子去問個所以然,尤其是如果這件事讓他覺得很沒面子的話,悶在肚子裏的情緒就更多,一旦有一天他覺得悶不住要爆發了的時候,你讓他們心裏有多痛苦,他會加倍的還你。所以和他們分手的時候,最好明明白白的跟他們解釋清楚,千萬不要因爲逃避而讓他們覺得不明不白的挨了黑刀。

算是很準啦...

只是...

老實說我在遇到這種事情的時候

很難去聽對方的解釋..

而且既然你都變心了

又何必跟我多說什麼?

若你不消失  就我自己離開好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
NO.5處女座

亨!要得罪人要看清楚你得罪什麼人

你之前最我不好 我要加倍討回來 哈~哈~哈
(以上是我的壞心眼)
看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線
NO.2天秤座
很意外?好好先生也會報復?天秤座被排在第二不是因爲他們喜歡報復,而是他們一旦報復的毀滅力會很大。其實下,天秤座的人無論男女都是很好說話的,真的感情淡了,坐下來開誠佈公和他們好好談,也就好聚好散。但是有的人分手偏喜歡耍手段找藉口,這種人如果被天秤發現就倒楣了,他們的慣性思路是從事業上和人際網路上全面打擊對方,讓對方從此潦倒。

話說
在瞬間燃燒猛烈的火焰將在瞬間就熄滅
只有在暗地裡慢慢燃燒的火焰才是最恐怖的
這個的差別就像是   火柴跟噴槍   的差別
一時的報復往往會比不上有計畫的復仇

打垮對方的方式有很多
朋友、工作這些可以攻擊的方向都是需要時間做準備的....
不是說一時之間就可以的啦~~~

但是有時候不要準備太久
不然會錯失時機的

狀態︰ 離線
NO.5處女座
真的還滿準的!我都快被處女逼瘋了

狀態︰ 離線
情變後變惡魔!!

情變後就祝福對方不是也是種愛!!

孫一美:祝福也是種愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部