SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 每日一豬 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒上來了@@,看到師傅"藍X人的釣況!!
不禁心中浮現一股莫名的悸動!@!
趁著工作空檔~~我也來一帖

水水的菜

美美的釣點

已經連續好幾天

都是【每日一豬】而且豬比鍋大~不會煮??

暗捏~~每天~~豬豬叫

一直豬下企~就是~毛不出來..倒
有請老婆大人買大鍋子,回答!@!送人就好了!~!幹麻買鍋子@@倒......................

《 本帖最後由 lll大隻老 於 2009-2-23 19:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老大 別嫌了  我最近都嘛是每日一龜
貢到頭殼麻麻@@
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
lll大隻老大大 您這隻豬真是大隻耶!!

喔~不對!是 您釣的那隻豬哥很大隻![拍謝啦!筆誤]

連鍋子都放不下去˙是有點傷腦筋~

不然用錫箔紙包起來用烤的~味道也不錯喔!

每日一豬~怎麼跟 您 藍師傅的釣況一樣呢!

不過至少有爽到喔!我~好~羨~慕~啊!

感謝 您的分享 ~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖~~~~大豬 想必經過一番 爭戰 才能把牠手到擒來呢
不過 我覺得 豬豬不是大家都不是很愛 聽我家客人說需要經過放血這道手續呢
我沒看過人放過 大大有機會在搞上豬 請拍一下放血 讓在下看看 也是一種學習的經驗呢
感謝分享
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大你好猛捏,整隻豬帶回家,也沒有放血,回家直接開膛剖肚喔^^"
只能說你呼吸道與嗅覺超強的~或者只能說你嗅覺少跟筋辣?
厲害~厲害>"<~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
阿ㄟ~周董你.......真大隻~
我還是找你喝酒好了~
頂浪我實在很難克服~
又掉不贏你~哈哈
peace88 -2 抱歉啊! 承運大大~ 在[釣版天下]是不 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 JAY779900 於 2009-2-23 23:16 發表
挖~~~~大豬 想必經過一番 爭戰 才能把牠手到擒來呢
不過 我覺得 豬豬不是大家都不是很愛 聽我家客人說需要經過放血這道手續呢
我沒看過人放過 大大有機會在搞上豬 請拍一下放血 讓在下看看 也是一種學習的經驗呢
感 ...

peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 安塔 於 2009-2-24 01:02 發表
大大你好猛捏,整隻豬帶回家,也沒有放血,回家直接開膛剖肚喔^^"
只能說你呼吸道與嗅覺超強的~或者只能說你嗅覺少跟筋辣?
厲害~厲害>"<~

計勒弟子~~里誤會了!!
那豬哥早在海邊就搞定了
為了拍照看起來美觀~開腸剖肚
哇嘎歪計冰!!

狀態︰ 離線
豬哥吃生魚片不錯或是煎'
而頭尾能煮清湯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部