SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yazura24
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 忍忍就過了,何必這樣呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
有部分人情緒跟想法跟一般人不太一樣,容易激動 想不開
這種人如果表達溝通能力再差一點 很多事都會發生
我在東引還聽說 有人為了放假  自殘的
西引那事也搞很大  指揮部都曉得 連排長倍K翻了

狀態︰ 離線
有些人命好壞…有些人命爛…有些人兵運好…有些人兵運壞…你有夠衰地兼職兩個業而且都是重要地…
你還是退伍了…在服伇的你我,大家看到那些人…無言啊

狀態︰ 離線
當兵就是忍忍忍3字訣..沒其他絕招!!
實在是忍不住了放假找個人聊聊天說一下心事!!
筆者10年前下部隊就掛階士官,全連9個志願役中上士釘我一個(我是通信譯電士而連上是裝甲騎兵獨立連),在我的部隊除了志願役沒有一個士官一下部隊就掛階,那種生活機忽從早被幹到晚,跟阿兵哥一樣罰站夾懶蛋(為了在廁所看到某一個中士沒叫學長的關係),林林總總我也曾經在全連的前面趴下為的是打靶完槍背帶沒卡在彈夾上,總之我活的非常痛苦,不過10個中士沒一個體能贏我,因為我是籃球校隊操過的,5000m14min30,引體向上13下,伏地挺身300下沒一個可以跟我比的,當人在下也不是省的燈,在鍵測跟專精時樣樣都名列前茅,為的是爭一口氣,從此3個排ㄟ都挺我,日自當人一帆風順到退伍m退伍時還胖了12kg,所以轉個心境,拿出實力要求自己,實力比人強別人是ㄠ不倒你的!!跟入伍中跟未入伍的共勉吧!!

狀態︰ 離線
有勇氣自殺卻沒勇氣面對壓力....不懂的他的明白...

狀態︰ 離線
嗯…
如果是因為他一個人白目在外面違法犯紀,
害全連都少放一天返台假…這類的例子,
或許身為長官的我會逼他在全連面前下跪吧!哈哈!

狀態︰ 離線
軍中西奇古怪的事情,特別的多,這些事情不是當替代役的人才能了解的

狀態︰ 離線
以前我們連上也有搞自殺的.他是選點名的時間噴殺蟲劑.因為看不到人就去找他.結果沒大礙.真是沒誠意自殺..只會裝死..
CZ3X2009 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #8 好冷 的帖子

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
在部隊預到自殺的例子阿...也有1.2次啦...
有個新兵到連上來...剛開始一卻都還好...哪知道有一次收假回來...半夜就吞安眠藥自殺了阿...
1次600多顆耶...還好沒死...
不過是有預謀的阿...因為在床頭放了3封遺書....
一封是給部隊的ㄚ..雖然內容都是說他自殺根部對無關....但長官卻不這麼想...
為什麼收假時沒注意當事人的神情呢???為什麼沒有藥物管制呢???
天ㄚ...我們哪知道安眠藥長什麼樣子阿...那些旅部長官都是神阿...什麼都懂ㄚ....真是佩服...
還好我們處置得宜...當晚的安全士官不曉得哪條筋不對..平時都沒查舖的阿...那晚特別勤...
在他服藥後沒多久..就發現了阿...雖然沒完全昏迷...但當事人就是不願醒來....
結果緊急用民車送到嘉義基督教醫院急救...才保住一命....
他媽媽還很感謝我們阿..只是那些狗長官...一直責罵...說我們內部管理出了問題....
天ㄚ....他有雙重人格我有什麼辦法阿...他因為天人交戰多時才會想輕生的ㄚ....
我又不是醫學系畢業的阿...哪會治療阿....好人都是我殺的樣子阿....
不過人沒事就好了阿....最後也幫他辦理因病停役...事情才告一段落

狀態︰ 離線
唉!!
進去軍中就是只有一個字
忍!!
不管是義務役或志願役都一樣
你在老還是有人比你老
你最老還是有比你高階的長官
又不能說 不做就不做
想不開是一定的!!
但是你要如何去調適才是最重要的
當作是磨練自己的抗壓性吧

目前我也是志願役 天天被凹
但是我還是得做 ㄍ一ㄥ就對了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部