SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 徬徨中的自我 [複製連結]

狀態︰ 離線

有一種感覺總在難眠時                才承認那叫做相思

有一種緣份總在夢醒後                才相信那叫做永恆

有一種心情總在離別後                才明白那叫做失落                    

有一種目光總在分手後         才了解那叫做眷戀

有一種美麗總在失去後         才感覺那叫做溫馨

以上為轉至網路引用 ...

以下是看到這些詞之後的感想...如有犯規之處請告知 我再改進 !

老大不小的一個年紀 渾沌的過了數個年頭

年齡代表一個人的成長 也所謂說著人該更進一步的學會該為跟不該為的認知!

過了這個年 過了這個情人節   孤單的一個人 在節日裡 抱著DVD 過了 無聊的一天

原來 我是這麼宅  !

看到朋友之間跟另一半的甜蜜  看到路上人來人往  一對對的情侶那種 恩愛的感覺

不由得覺得  我也好想有個伴陪我

有時我心裡的另一個我 在嚴重的抗議著說 我怎麼那麼不爭氣啊!

我自己也無法答出一個答案

原因出在哪 ?

自己不積極  自己不爭取  自己沒勇氣 自己不在接受所謂的愛情

這都是愚人愚我的自我想法吧 =.=  

極致的騙自己 不敢接受的勇敢的挑戰                          爛自我 !

真正的愛不是那麼簡單的一件事

因為是要相處一輩子的人

並非只要喜歡就可以

還要適合!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

宅男也不錯呀~每個人的生活方式都大不同!

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-2-25 12:22 發表

宅男也不錯呀~每個人的生活方式都大不同!

是啊 ~~每人都有不一樣的生活模式

或許單身久了  心裡開始出現一些抗議的話語出現了..

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
男人在婚前總覺適合自己的女人佷少

男人在婚後總覺適合自己的女人很多

這是人的心態

等你有了另一半~想法又變了   呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-2-25 13:05 發表
男人在婚前總覺適合自己的女人佷少

男人在婚後總覺適合自己的女人很多

這是人的心態

等你有了另一半~想法又變了   呵呵

這樣的矛盾想法  其實我都知道

總言之  這就是心裡做祟的心態

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
認同是想法,但,去做!真的會讓人不開心!寧缺勿濫,上次不是講過了嗎?( 不是我講的歐 ) 找一個適合自己的,總比拿支花瓶來收藏怕人偷好吧!  
                                                                                                            欣賞 失
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
毎个人有选择生活的方式.不是吗?

狀態︰ 離線
的確如樓上朋友所說吧 !

每個人都有選擇的方式生活

而我呢 ?  到現在還在迷惘中 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部