SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

魚眼樂(14P) [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上次有大大問說~10.5mm f2.8g DX

用在全幅機上效果如何

小鑫.上星期去大湖..請朋友幫忙測試

結果..角度沒有我的D80來的廣

01.這張就是D700拍出來的照片

接下來..發表一些最近小弟我用魚眼拍出來的樂趣~~

02.幫我朋友的D700特寫一下

03.拍草莓~整個鏡頭快碰到草莓了說

04.大湖酒莊外的一個假花

05.近一點拍..感覺就很長的樣子

06.手持合照..我在想.塞二十個人沒問題吧!!(有點暗..因為在降快門.這樣手持.我就手震了.=.=)

07.大頭狗的效果..拍人試試..感覺還滿不錯的~

08.

09.想讓咪咪變大..也是可以的..

10.想靠著101嗎..魚眼做出來的特效也不錯耶~

11.

12.

13.將近180度的角度..連右邊的"有木國小"也有鏡了

14.瀑布在前方十公尺左右.依然.整瀑入鏡..(鏡頭都濕了說..好心疼..)

以上照片

都是由小鑫的愛機:NIKON D80  

鏡頭:10.5mm f2.8g DX

所演出!!

只有第一張是朋友的D700,友情讚助

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-2-25 21:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
D700 搭配 拍出來的成相細膩度 真是漂亮
挖~ 沒想到 有魚眼就能開整型醫院了啦  胸部小的人 拍一拍 都會 噗的一聲 變大嚕~~!! 真有趣
=.=..他旁邊的美眉 還拿吸管吸喔....好討厭喔...色色
大頭狗 也是魚眼的強項 這顆鏡頭的樂趣真的太高了 忍不住都想買一顆勒
問一下小鑫大  魚眼 最近的對焦是多遠啊 看你說的都快碰到草苺了~~一定很近喔
ps小鑫大構圖有進步喔~每張都很用心拍勒
     有的還精心設計姿勢~這真是太超過了啦..ㄜ..不是 ....是太專業了啦

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-2-25 22:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
最後那張是雲森瀑布嗎?我好喜歡魚眼的感覺.真想買一個.

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 gsmlb 的帖子

沒錯~~

是雲森瀑布~~

小鑫我去第二次了!!

很棒的一個地方~~

超讚的~

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果那女生穿低胸

你在用那樣拍

我想這區會變 自拍區了哈哈

超正的照片

很屌

魚眼用於表現誇張以及表現建築真的很棒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部