SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 生活的思考 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人生過了一些歲月

感覺一切都很平淡

最近跟另一半的感覺淡了

說不上來是為什麼

也許愛情不可能有永遠的新鮮期

最近無薪假真的還蠻多的

相對閒的時間也變多了

感覺上好像不知人生重心是什麼?

其實很多時候有些話也不知該告訴誰

或許是自己想太多了吧

好像除了工作

然後等待的是尋找適合自己的另一半

結婚期待著兒女長大

這樣的人生規劃!

然後貸款還清

生活能夠一帆風順

而感覺到父母年老了

漸漸的一些疾病都出來了

這樣的發現還真是有點讓我無助啊!

看著天空好像人生一般

日升又日落啊!

好像在混日子一天過一天!

過年到阿里山拍攝的夫妻樹
不知道為什麼覺得看著這照片
會讓人有希望的感覺
不知道哪一位是男哪一位是女?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
情趣吧~~
久了以後缺乏情趣
而慢慢轉為親人
所以也就沒了那份戀愛的感覺了

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

鳴人的愛情早就成為濃得化不開的親情了!

很難想像沒有老婆時~鳴人會變得如何呢

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-2-26 11:35 發表

鳴人的愛情早就成為濃得化不開的親情了!

很難想像沒有老婆時~鳴人會變得如何呢

嗯~也許當愛情轉變為親情時

變成無法分開的兩個人!

那時也就不會再去迷戀戀愛的感覺吧!

《 本帖最後由 玩命 於 2009-2-26 12:18 編輯 》

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
原來,〝享受〞寂寞,竟是這樣的味道。一心想追求的過往,出乎意料之外,這是自己要的嗎?我以為~~ , 結果,沒人料的準,但願意承受是敢作敢當的氣魄,就算是錯的,就算後悔,也是該放的下阿。  
                                                                            失 ~~  阿  ( 我不承認,這一定是個刺激的挑戰 )
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
或許是心境吧。

看到圖文中的夫妻樹照片,
卻覺得是左方堅持離去,背對著伸出雙手呼喊自由,
右方用盡全力苦苦追尋,伸出許多枝枒試圖挽留。

夫妻十年,到底是什麼還支持著彼此的共同生活呢?
是孩子?是習慣?是不忍離去?

最近,學會告訴自己,
無論我的婚姻將走向何方,
至少我要過好自己的生活。

每一天,我要過得對得起自己,
每一天,我要努力不辜負自己的生命。
在每一個被複製了似的相似日子裡,
為自己製造一點小小的不同。

即使終我一生都走不出理想的新局,
至少,
要對得起來這人世間走了一遭的自己。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 玩命 於 2009-2-26 02:09 發表
人生過了一些歲月

感覺一切都很平淡

最近跟另一半的感覺淡了

說不上來是為什麼

也許愛情不可能有永遠的新鮮期

最近無薪假真的還蠻多的

相對閒的時間 ...

玩命安安

男左女右

我有去過(導遊說的.....)

人生就是這樣

結婚~生子~養老

每代有每代的煩惱

煩惱都是代代相傳

把每天都當作是新的一天

也是最後一天

才會惜福和感恩

今天一位~師父~跟我說的.......

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-3-29 00:15 編輯 》

狀態︰ 離線
人生阿~ 只不過比蘿蔔貴一點嘛~!!

每個人的人生就是這樣嘛~!!  靠自己讓人生過的更多彩多姿~!!

再來隨遇而安!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部