SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 請教前輩手套的問題!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看上一咖手套,
它是SSK-880,店家特定版!

因為是店家特定版,所以在SSK的目錄上找不到,
原價3590元,店家能賣我2080元!

想請問這咖是今年出版的嗎?
手套的等級到哪裡?
高級牛皮會比A級牛皮差嗎?差多少?
整體來說,這咖能買嗎?

感謝各位前輩啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你這只手套還是去運動用品店問比較清楚
棒球手套的等級差在材質及輕重
有分小牛皮.高級牛皮.鹿皮.袋鼠皮
據說袋鼠皮是材質最好也是最輕巧的
棒球手套依防守位置分成五種 分別是
內野手 外野手 投手 捕手及一壘手
現在買到2000以上等級的手套都算不錯
至少應該都是小牛皮了
當然3-5千或以上的手套也是有
買手套時順便也要買一顆棒球
拿回家後要先上保養油然後把球放在卡筍處綁起來
等到手套卡筍處有個球形並且手套也比較軟就可以拿出來玩了
如果你要玩棒球兼壘球的話可以買外野手手套
另外你在外面玩棒球一定常見別人拿手套時食指伸在外面
這樣不是比較帥@@ 而是可以放大用卡筍接球的範圍
如果你食指放在手套裡面 對方球速快又沒接準的話真的是超痛的喔
如果你常玩棒球或是CATCH BALL的話 是可以買好一點
不常玩的話其實買小牛皮就可以
常玩棒球的基本上都知道上敘了
之前買手套的經驗 給你參考

《 本帖最後由 kickpeter 於 2009-2-27 17:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

很久沒回SOGO了 發現政治板又多一些新白目臉孔

狀態︰ 離線
小牛皮的都要至少2600以上耶,
因為大部分小牛皮都是有輕量化過,
2000到2500的都只有高級牛皮或是A級牛皮而已,
我上一咖手套也是SSK的,
用了三年,因為當初沒保養好,
現在全都軟掉了,才想說看到這咖來問一下!

我是打壘球的,如果手痛的話,
可以用退指法,像我都只插最後兩個洞,
謝謝你寶貴的意見啦!

狀態︰ 離線
我覺得看你自己,這咖手套你是不是真的喜歡,而不是在價錢上{當然這也是很重要的啦^^}

我絕得這咖手套他是量產的,等級說真的應該沒有好去哪!

PS:我不是說量產的手套就是不好,是指2080這價位量產的手套不管在手套材質,用料,等等..........

而且這咖手套不知道是否適合版大,我是指板大可能打的是棒球,打的是壘球,守備的位置也是有差別。

我建議你可以去訂做一咖自己真的喜歡的手套。價位差不多3000多一點就有了{要是預算OK的話}

自己訂製的手套可以依造自己喜歡的顏色,球擋,守備位置甚至手套尺寸去生產,還可以繡上自己想要的名字或是字在手套上,讓自己的手套與眾不同,這樣不是更好嗎?

倪福德手套的那個牌子是國人自己研發,不輸國外的品牌唷!!!可以去試試看!!!倪福德在大聯盟春訓也是還是用這牌子的手套唷!!!WZ上網去看看吧!!!

PS:沒有在打廣告,只是自己也是用這牌子的手套,感覺很不錯唷!!!依造我用過雙塔,TPS,ETT,美晶濃,SSK這些牌子的手套,WZ在使用上真的讓我感覺很滿意唷!!!
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實買到定價要3千多的手套就已經相當不錯了,我自己才用一千多的,不過有個重點,手套和守備位置也要合適,才不會用起來不順。
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
打硬式的話算還可以啦 手掌的保護沒有比較厚 所以會有點痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部