SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 基隆、和平島 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位釣友天下的大大您們好:

小弟於0225早上0700到和平島九孔游泳池外那裏作釣Sample Text
從一下竿釣就臭肚一直吃餌.到下午1500的時候才收竿
共釣了72隻..每一隻都好肥好大基本都3指以上
大隻的也有20條左右5指的!(拉的好爽哦)Sample Text
用18尺手竿釣紅餌就可以了..但一定要打a薩
水深約釣5尺a薩連續少許的打..
魚在下面不吃餌..要用a薩把它騙到水面上
把紅餌放在a薩的中間它就會來吃餌了!
不要丟太遠..釣面頭前就好了!

PS:
   那裡也有小黃雞可釣..如果要問黃雞怎麼釣您回覆我再回答!

a薩要買漂一點的..下沈不要太快那一種的!

祝各位釣友滿載而歸Sample TextSample Text
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
雖然在下也住基隆 不過和平島離我家有一段距離+上飄著綿綿雨+走不開(最大原因 )

不然也想踏入海釣的第一步 大大釣72條 這真是不簡單了  感謝分享

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿興 大大

看了您的釣況分享~非常心動!!~

也想立刻行動!!

突然想起我是南部人˙心理一陣心痛!

有機會我一定要去北部釣看看的~

不過說真的~如果有圖會更讓人心動的喔~

本版 版主有發一帖貼圖教學帖~[連我這電腦白痴一看就會]

您 試試看唄~
[/quote]

請按這裡前往

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿興 的帖子

年前常去外木山釣臭肚(用班長)收獲還不錯,年後再去就不太愛咬了,
請教一下是不是大的臭肚比較喜歡吃菜(青池)?我看滿多人都釣菜了內!
黃雞怎麼釣可以教一下嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

一竿走天下

狀態︰ 離線

回覆 #5 daviswang 的帖子

我也只是用班長紅餌釣的
a薩少許、多打比較有用
至於黃雞的釣法如下:
       18尺4號以上的車竿
       8錢浮標..加誘餌籠..下面6門連鈎..釣南極蝦S號的..
    要趴很外面..早上咬一回..下午咬一回..
    本人最高計錄135條小雞(3個禮拜前了!)
      友人釣的比較佳:360條..冰箱都把冰倒了硬擠
      還請媽媽拿去賣....賣了4600元!
      現在小雞比較大了20公分左右了!

至於圖片小弟再加加油看看會不會弄
小弟回覆都用蒙恬筆我連打字都不會
阿P大大您都是義工隊了不可能是~[電腦白痴吧!]
您太謙虛了吧?    我這電腦智障再試試看吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 peace88 的帖子

阿P大大您的那個圖片網址已找不到了
我弄到5點了我還是不會我這電腦智障讓您失忘了!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿興 於 2009-3-1 04:54 發表
阿P大大您的那個圖片網址已找不到了
我弄到5點了我還是不會我這電腦智障讓您失忘了!

阿興 大大

不是 您的問題喔!

因為連我也連不上去耶!

我會去請 版主來處理的~

阿P大大您都是義工隊了不可能是~[電腦白痴吧!]
您太謙虛了吧?    我這電腦智障再試試看吧!

阿P沒騙 您!!我只秉持著:不懂問到會為止!

最主要是版上的 管理大大們都很熱心![就怕 您不學而已!]

不會的!~敎到 您會!~~不懂的!打到 您懂!~啊!說錯了!!是敎到 您懂為止!!

興大 有疑問的都可以來問喔![不限定是我而已喔!~版主 與兩位 副版都可以~]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部