SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
loong 大~其實我常上來~^^

只是一些舉報與回覆跟會員的交流搞的我快躺平了~[難怪!!您會說受訓時會很累!]

最近多了很多的會員在幫忙提報輕鬆了一點~

如果一個區只要有十個熱心的會員幫忙巡查˙那根本就不需要有義工隊這個編制了~

咱們釣版其實不需要辦太多的活動~

釣版嘛!是要走專業的路線~[不僅是以釣遊˙漁獲˙魚訊˙為主要訴求!]

因該想辦法讓會員能多發表一下提問與求解這方面的帖子~

咱們釣版最差的是會員發的"疑問帖"回應的人太少了~!

每次回應的看來看去還是這幾各~[畢竟釣版的人數是少了點!!]

啊 不然就是來版裡晃一晃然後又晃去[美人魚的區塊了]~

我看過其他的釣版不見得會比我們的還豐富~

問題出在哪?~我在研究看看~

我這幾天有空的話˙去別人的地盤踩一踩˙看一看~[觀摩一下]

收集一些心得再來說說我的心得~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-7 00:00 編輯 》

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
活動結束 全部紅色高亮解除~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老大!

我有一點觀點想與 龍老大與兩位 版副交流一下~~

這次加分活動真的辦的很好!

現在我以一個基本的會員立場來說~

連結或超連結~?????

我不懂~

龍老大 您知道的~我尚未接受 您的訓練以前我也不會~

龍老大有放[教學帖]給他們看~

可是~!會去摸索的又有幾個~?

我想:如果直接用有用心回覆的會員就給予"加分活動"~

是不是會簡易點~^^~

以上純屬個人觀點~

龍大˙寒大˙J大˙~這次活動如此快就鎖帖~

我的心情與您們相同~^^"~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿P 有關活動之鎖帖 是我的決定啦~

原因是 本區活動本就只要有心做即可

不強求多少人參加,釣區在論壇中(尤其是我們這綜合性論壇)

本就只是個小區塊,會員來此是休閒,你我都知道 會員的目的是什麼?

本區自從我接手,舉辦過多次活動,人氣與他區比較起來 是真的偏少

活動是會繼續辦的,不會因人氣少 就停止不辦,這次活動是因活動定的時間到

因此才鎖帖的,阿P 你要知道 本論壇的活動方式唷^^

至於你提到的超連結部份,很多會員是不肯學,並非我們不願教,這是心態問題啦

有心人 自會去學習的,真要有不懂的,只要發問 管隊沒有人會不願意敎的~

本釣區平時的回覆加分或是發主題帖 好的帖,我們加分決不小氣,我曾說過 釣區

只要我有在的一天,我都會全力以付的,當然 加分都很優的,別區加分都是3幣

而我的加分都是4幣起跳,管區有發帖標準,可我們加分方式不同,這個部份 等你

晉升義工後,能進管區 你就會知道的,本區我有自己的一套管理方式,我會在與你

溝通與解說的,稍安勿躁囉^^

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
老大!  我懂了~感謝 您的解說~^^

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
阿P 沒關係,如你有好的構想 提出來大家來討論

我想 集思廣益 總是好的,是不是?

不過有關管理的竅門,慢慢來 你會熟習的^^

本區風格 與他區不同,釣區 畢竟是需要一些比較對釣魚專業的常識

才可能做回覆,雖然你我都知道,本論壇臥虎藏龍 高手很多,不過

常見 醉翁之意不在酒,你說是不?  這陣子 二位副版工作上都比較忙

較少上來分享與管理,等再過幾日  副版們較空閒時,你也晉升義工隊了

到時 大家一同好好的來宣傳與整頓釣區,相信只要大家都盡力 本區一定會更好的^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
龍老大  寒兄

這段時間辛苦兩位了,目前估計工作方面還是不得閒

所以上線的時間變的較短,相關的管理工作還是要麻

煩兩位,小弟不勝感激,另外本次過年小弟大概會在

22日左右返台,不過因為機位尚未確定,所以目前還

在狀況外~~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
老大,寒大哥,999大大,阿P(學老大叫的∼呵呵∼)

大家好唷∼我又來晃晃了∼

早上天氣較不冷了,但聽說新一波寒流又要來了

所以下午開始又要冷囉∼大家要小心保暖喔∼

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
該亞 版主您好~

這幾天真的很冷~

很感謝 您送來的溫暖叮嚀~

可是我~~~已趕上流行了~~[感冒了]~

這次全家都感冒完了˙輪到我中槍了~

寒流還會持續到星期四˙您也要做好禦寒~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-12 19:07 編輯 》

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
阿P 我希望你能再多發幾帖,還有回覆部分多些

我替你申請用心回覆勳章唷^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部