SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

就知道龍大是最大方的啦

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2009-1-13 11:16 發表

唉呀∼阿P感冒了喔∼那真的要小心保暖喔!

不過要先恭喜您,離目標不遠了,加油喔∼

有空也可以過來婚姻區和家庭區的哈啦區和大家哈啦一下

大家可以一起交流喔∼

該亞版主 謝謝您的鼓勵~!

今天有過去婚姻區與家庭區看過

想偷抓違規~[貴版太優了!~˙無違規可查!]

有空會常過去的~[觀摩˙學習]~

天使長(十級)

狀態︰ 離線
恭喜阿 P 終於完成辛苦的義工培訓嚕 ~

以後也要多多加油喔

不能丟了你師父龍大的臉唷

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-1-14 22:50 發表
恭喜阿 P 終於完成辛苦的義工培訓嚕 ~

以後也要多多加油喔

不能丟了你師父龍大的臉唷

謝謝  chochof管大的祝福與鼓勵!~

今天抬頭一看~哇!""""""我是[座天使]了耶!!

原來!只要能幫論壇裡一點小忙積分累積竟然這麼快!~

chochof管大  我偷偷跟您抱怨一下!

我有去偷看一下以前的 管大前輩們的受訓過程~

我發現!!我家的    龍老大對我特別[嚴]!!~~~

老大 借一下您的圖片
~~~~~ 

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-14 23:28 編輯 》

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿P 你知道嗎? 由於你是我釣區要的義工 所以我會稍微要求多一點~

但是 你知道嗎? 你的前輩們 在接受正式培訓時 我所要求的更嚴唷^^

有機會你可以問問 絕對官僚、黑色爵士、朋友二號2 星期天怕怕.....

如你問過後你會知道,你有多幸福了  呵呵^^

我說的是真的唷^_^

該亞、jason_wu、chochof、手邊幸福、派大星......這些都是算我徒弟的徒弟唷^^

所以他們叫我師公,我ㄧ率不接受師公之名,喊我龍老大 或簡稱老大就好了^^

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
老大!~那我算是  您的直系徒弟囉!~

您 的徒弟的徒弟~~~那得叫我[小師叔]囉!!!

哈哈哈!!......~

對不起!!~該亞、jason_wu、chochof、手邊幸福、派大星幾位管大~

小弟開晚笑的而已~!!

~警造~溜先!!!∼~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呵呵  對吼  你是小師叔了  哈哈^^

直系 算北洋軍閥嗎? 那奉系、皖系.....的呢?

大帥??  

天使長(十級)

狀態︰ 離線
啥米? Peace 還算是玫瑰的小師叔?!

當初真是所託非人啊

師父! 你的輩份怎麼這麼低啦 ~~~

"龍大師祖"! 玫瑰要叛出師門先  

緊酸 ~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
chochof 姊姊 小弟只能跟您說!~來~~~不~~~及~~~了~!

您在重拜在  龍老大的門下也只能當我的小師妹~~

左邊看看!!右邊看看!!四下無人~~快溜~~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-15 21:21 編輯 》

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-1-15 21:18 發表
chochof 姊姊 小弟只能跟您說!~來~~~不~~~及~~~了~!

您在重拜在  龍老大的門下也只能當我的小師妹~~

左邊看看!!右邊看看!!四下無人~~快溜~~

阿P  不能那麼沒禮貌唷

在怎說她也是你的前輩啦

忘記論壇倫理了? 嗯嗯

過些時候他很快就晉升了

到時候他打你屁屁 我可不管唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 19:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部