SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
糊塗兄 我不能沒有你阿~

反正我不管 你過幾天以榮譽會員身份 申請重新入管隊就是了

這裡我獨撐 沒你 真辛苦耶,要趕快回來啦,等你了~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2008-4-13 23:19 發表
糊塗兄 我不能沒有你阿~

反正我不管 你過幾天以榮譽會員身份 申請重新入管隊就是了

這裡我獨撐 沒你 真辛苦耶,要趕快回來啦,等你了~

一定,一定,只要論壇不放棄糊塗,糊塗一定會再回來的啦!

糊塗下架是個人的疏忽,為維論壇正常運作,副管的處理是正確的!

糊塗一定會再努力的爭取,一定會在最短的時間內向副管說明緣由的

請放心好了!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #23 男得糊塗 的帖子

反正 我們等您回來就是了  老大要遵守諾言唷^^

狀態︰ 離線

回覆 #23 男得糊塗 的帖子

等你唷~

日也想眠也想~

就等哩回來辣~

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
在釣友天下區潛水已久,在這個時候浮出水面。
時機敏感喲!真是司馬昭之心,路人皆知來的。
最近應徵休閒區版糾,慚愧的是在此潛水甚久。
今日浮出水面乃想和各位大大認識交流的。不是來拉票套交情的。
當然也希望有機會,各位大大指正賜教,讓我有成長茁壯的機會。
喜歡釣魚但不會釣。偶爾會到附近海邊水門釣花身,釣了半天,又全部放回去。
純粹打發時間,也不懂技巧。在此談起,囉嗦又佔版面。
歹勢啦!門外漢總會有自以為是、想當然耳的言論。
敲敲虎爛而已,不要有臉上出現三條線的情形!
多照顧了,各位大大!

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2008-4-28 01:46 發表
在釣友天下區潛水已久,在這個時候浮出水面。
時機敏感喲!真是司馬昭之心,路人皆知來的。
最近應徵休閒區版糾,慚愧的是在此潛水甚久。
今日浮出水面乃想和各位大大認識交流的。不是來拉票套交情的。
當然也 ...

呃~不會釣魚...卻喜歡釣魚

我能這樣解釋嗎? 我不會養豬 卻喜歡吃豬肉 ^^

歡迎你來閒聊阿~ 這裡聊天不會有壓力

但....你不要讓我有壓力...術業有專攻.....那我就學業有專精 ...這樣接的如何阿  嘿嘿

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
怕怕 措詞上 需注意一點唷^^

潛水的會員 本來就不少,但有些會員有比較專業的某方知識

這也是有的,有人專愛某些事項 因而專精在這些愛好上,也算

術業有專攻唷^^  這不會造成壓力啦  這反而能讓我們多學習

他人的專業唷~   只是有些會員比較不願意做交流分享 這我們也不能

去強求嚕,只要我們多給予會員鼓勵與互動  相信有用心的版區 也會有

專精的人才出現拉~

呵呵  你的解釋挺有趣的 養豬 吃豬肉  哈哈~

你總是語出驚人 嘻嘻~

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2008-4-28 15:01 發表
怕怕 措詞上 需注意一點唷^^

潛水的會員 本來就不少,但有些會員有比較專業的某方知識

這也是有的,有人專愛某些事項 因而專精在這些愛好上,也算

術業有專攻唷^^  這不會造成壓力啦  這反而能讓我們多學 ...

呵呵~老大不要誤會辣

是互相哈拉辣~....不要挑我語病辣~

絕對官僚 大大 我絕沒有半點指責的意思唷

而是要拉近我們之間的距離阿

您雖不惑之年囉~但 還是要保持童心未泯的心唷

那樣~~~開玩笑時 你就不會誤會囉 ^^

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2008-4-28 18:02 發表

呵呵~老大不要誤會辣

是互相哈拉辣~....不要挑我語病辣~

絕對官僚 大大 我絕沒有半點指責的意思唷

而是要拉近我們之間的距離阿

您雖不惑之年囉~但 還是要保持童心未泯的心唷

那樣~~~開玩笑時  ...

怕怕大大和loong大大;不要為我打起來。

真的,我吃過豬肉,也養過豬。

祗是釣魚這回事,是停電或電腦當機,我才會做的事。

徒長幾歲,也不敢言老。尤其在兩位先人…….不先進的前面,

專精或資深,這種帶有敬意的稱呼,更只有您們才有資格套用。

哈!又狗腿了!

其實年紀越大,愈覺得自己不懂愈多,要學的愈多。

「交流分享」這門功課,也正在下功夫中。

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2008-4-29 00:21 發表

怕怕大大和loong大大;不要為我打起來。

真的,我吃過豬肉,也養過豬。

祗是釣魚這回事,是停電或電腦當機,我才會做的事。

也就是說~這輩子 您釣魚的機會應該不會超過5次

呃~遇到高手了 養豬又自己吃豬肉

吃過豬肉 看過豬走路 又養過豬......

原帖由 絕對官僚 於 2008-4-29 00:21 發表

徒長幾歲,也不敢言老。尤其在兩位先人…….不先進的前面,

"先人" 這讓我想起一首歌  我們國父~開創革命 革命先.........

賣阿捏辣~超怪的先人

先工作囉~等忙的空檔  在上來巡帖哈拉 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部