SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-5-5 22:10 發表

粉累捏!你這樣跑來跑去.叫你跑慢一點.老人家跟不上.

這個地理頻道好像有看過.可以吃嗎?

是清蒸還是紅燒....要用魚鉤嗎?......很冷...

不用魚鉤~就一團布~好像咬到就不會放了
我有看小朋友釣過~一隻都在三四斤左右~很粗

煮三杯吧@@~越南三杯好鹹=.=..
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
我只能說 哈拉猛將~

跑錯區了.......該回家了吧

空了唷~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一不小心走進來
發現這裡也是妙語連珠的場面
令人好不開心的呦 ^^

狀態︰ 離線
釣組應該還有改進的空間
因為我實在看不出來釣鉤在哪裡
我釣魚已有近二十年的時間
技術上還不是很好,也一直再請教別人
一直針對想要釣的目標魚做研究及改進
不同的魚種、不同的釣點、不同水的顏色及風向都要使用不同的誘餌
包含魚不索餌時也咬隨時更換
並且適當的配合晃餌,收線速度
如此才能引誘目標魚上鉤
否則一天下來只能等著抓烏龜而已
有時會連烏龜都沒得抓
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道嘉義的布袋是不錯的釣魚地點歐~

很多釣客都會遠道而來的去嘉義釣魚~

之前我有聽說有桃園的下去釣咧~

而且布袋港那邊有7-11 吃東西買東西很方便捏~

我去過一次~好玩
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線

回覆 #46 落地天使 的帖子

東石.布袋.好美里..都是很不錯的釣場..

白天跟晚上都有不同魚種可釣...

豆仔魚..花身..帕頭仔..沙梭...........等等...

聽說堤岸邊還有石斑魚..只是我也不知道點在哪??

夜釣的話..紅槽..紅蟳..白鰻也有...

以前也曾去釣過黑格..赤翅等........

魚種很豐富的.........
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天心情非常陰暗,小弟有加入別的釣論,也分享過一些魚獲PO:圖,
雖然大多的網友多給你喝采,鼓厲,加油,可是就是有一、兩位會說:
太小了要放生!這麼小你也釣!

小弟自認不是什麼釣魚高手!但 是釣魚也十幾年了 !本身又喜歡吃魚!
每次釣魚都先設定自己要吃•想釣•要帶回的魚,我捫心自問太小的魚,
除了勾腮以外其他都放生,我不曉得到底要多大才叫魚,烏格•30cm叫大嗎?

可是它還可以大到50─60cm以上,40cm的石斑叫大嗎?
它還可以大到180cm以上,如果把標準訂高一點,以後就不要再釣魚,就沒有這些問題
是不是?

每位釣友都是有目的而釣魚,為了記錄•吃魚˙享受拉魚的快感,但是最終都只拿自己想要的
,需要的!我也看過有些釣友連4指以下的都抓,我問他這麼小的魚要幹嗎?

他說要拿回去熬湯給小孩喝!他有錯嗎?我也搞不懂?或許我沒有那些自認清高的釣友的釣技
可以釣到很大˙很大的魚˙但是我只想跟釣友分享˙我的釣點˙我的漁獲˙我的喜悅˙很抱歉
讓各位看我在發嘮騷!我會想辦法學po圖讓各位分享!

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-28 00:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位 可以來此與我們聊天啦哈唷^^

等各位的光臨 希望大家能延續快樂與開心^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~幸福跟在屁股後面  也來了

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2008-8-21 01:48 發表

蝦密阿~不了耶

這幾天偶爾會不見  又出現阿
過了七月  就....完全不見了吧

哎呀~這裡有很多免費的上傳空間.喜歡自己拿.

要幾個都嘛有.自己上傳就不會不穩了.要不然會隨時失聯!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部