SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-2-2 12:55 發表
阿 P! 你的河豚怎麼啦?
是不是過年缺年菜被你給煮了?
換一隻狗.....
元宵節吃吃狗肉也不錯啊

玫瑰  姊姊

河豚!!用在年菜不對時啊![應在夏季時]或是~想自殺時~

吃狗肉!!關於這項:請恕阿P不敢嚐[鮮]!吃狗肉!

姊姊 之前有叫阿P找像 您的美人魚之圖片

姊姊 參考這張如何!

如何~中意嗎?

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星期天怕怕 帥哥版主  

朋友二號2 帥哥版主   

該亞            水水版主

三位 管大前輩 新年快樂

老大 曾對阿P提及幾位 管大的優秀

阿P日後也望請前輩們多加指導與鞭促

謝謝三位 前輩的祝賀

天使長(十級)

La Vie En Rose

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-2-3 18:56 發表

玫瑰  姊姊

河豚!!用在年菜不對時啊!或是~想自殺時~

吃狗肉!!關於這項:請恕阿P不敢嚐!吃狗肉!

姊姊 之前有叫阿P找像 您的美人魚之圖片

姊姊 參考這張如何!

http://www.s.hoount.com/s/2009+ ...

阿 P ! 你怎麼把姐姐 洗腳水 (19 歲) 的照片給貼出來了啦 ??

果然是龍大訓練出來的厲害徒弟, 不愧是系出釣區龍門的子弟兵! <-- 河豚的季節也這麼清楚?!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恭賀阿P大大結訓,榮升義工隊嚕,

真是龍師出高徒,今後管理團隊中又多了一位生力軍啦
恭喜再恭喜,祝您一帆風順!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #332 peace88 的帖子

阿P 我胃潰瘍早就不是秘密了

很多人都知道呀  呵呵^^

我怎算出賣你? 我是把你身體情況跟大家說一下

這樣大家才會關懷你唷  災某^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
龍老大

非常抱歉  本來請假到上個月二十五號

但是因為家中出了一些狀況  所以沒有

辦法上線  目前尚未處理完畢  不過因

為工作的關係  小弟又回到越南了  所

以有一段不小的空窗期  非常抱歉  若

覺得小弟不適任的  請提報將小弟下架

以免造成本區的困擾

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-2-3 19:38 發表

阿 P ! 你怎麼把姐姐 洗腳水 (19 歲) 的照片給貼出來了啦 ??

果然是龍大訓練出來的厲害徒弟, 不愧是系出釣區龍門的子弟兵! <-- 河豚的季節也�� ...

洗腳水??? 玫瑰姊姊是~~~葉X儀 可能是阿P想太多了!

玫瑰姊姊 是北部人,想吃河豚可請 老大幫忙喔![老大! 我又幫 您標工程啦!]

涼拌河豚皮,三杯河豚,河豚清湯 啊!!!想到口水就留下來

但是要看清楚頭上是不是有三根刺的喔![六班刺河豚]

否則是會口吐白沫的喔!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-2-3 20:22 發表
恭賀阿P大大結訓,榮升義工隊嚕,

真是龍師出高徒,今後管理團隊中又多了一位生力軍啦
恭喜再恭喜,祝您一帆風順!

226google 大大

謝謝 您的恭喜與鼓勵

有空要常來釣版喔!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-2-3 23:49 發表
阿P 我胃潰瘍早就不是秘密了

很多人都知道呀  呵呵^^

我怎算出賣你? 我是把你身體情況跟大家說一下

這樣大家才會關懷你唷  災某^^

老大! 我知道的 只是這種小毛病

我還是會覺得很~~~~

而且平常 管大裡的 帥哥與 水水們

對阿P都很關心!怕!一說有小毛病

大家又馬上來關心!真的會很
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部