SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-2-8 21:24 發表

龍大! 阿 P 叫我想吃河豚要找您....
不知您是會煮河豚?
會釣河豚?
還是會付錢請玫瑰吃河豚啊? ...

說到河豚 那可是釣魚人最不喜歡的魚類~
要釣河豚 北部海邊可多的呢,我從釣魚開始至今
不知道釣了多少了,你敢吃? 呵呵~
我殺河豚 沒有執照,敢吃嗎?

付錢請你吃,那有啥問題,來吧 我請你囉
不過吃完後 神經性毒,可要小心,別發神經囉

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #351 peace88 的帖子

阿P 慢慢來,這幾天 我都有再觀察你

不過別誤會,我可不是監視你,我是在後台看你的評分紀錄啦

那是必要的督促項目之ㄧ,許多義工 因紀錄不佳,因而被下架

我可不希望有這種事發生,所以會督促並在後台看你的紀錄~

有關巡帖 我很放心讓你做,記住 本區加分基本上都是從優的

言之有物者 4  SOGO幣給之,我授權給你 你如看到好回覆,可以

最高給予1威 獎勵唷,10幣=1威  這你知道吧?

遇到注音 3個 扣2 SOGO幣,超過3個以上,扣 5 SOGO幣 處份之~

違規廣告者,按下反映鍵 獲致違規舉報區舉報,會員嗆管員者 一並反映上來

本區是以合諧為主,如有巡帖上任何問題,就發問唷^^

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-2-9 01:35 發表
阿P 慢慢來,這幾天 我都有再觀察你

不過別誤會,我可不是監視你,我是在後台看你的評分紀錄啦

那是必要的督促項目之ㄧ,許多義工 因紀錄不佳,因而被下架

我可不希望有 ...

老大  我懂了!

我會用心的把自己的工作做好

如有不明白的地方

阿P還有很多 師兄與 師姐可求救!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
龍老大
徒孫來打個廣告

[加分活動] 元宵慶經典(黑色爵士置頂)

希望大家共襄盛舉

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-2-9 01:24 發表

說到河豚 那可是釣魚人最不喜歡的魚類~
要釣河豚 北部海邊可多的呢,我從釣魚開始至今
不知道釣了多少了,你敢吃? 呵呵~
我殺河豚 沒有執照,敢吃嗎?

付錢請你吃,那有啥問題,來吧 我請你囉
不過吃完後 神經性毒, ...

哈哈~

好樣的~第一次聽到中毒會變成神經病

老大不愧是.............................高手

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-2-11 16:32 發表

哈哈~

好樣的~第一次聽到中毒會變成神經病

老大不愧是.............................高手

那你也要小心 中毒成神經病了

河豚 內臟有劇毒,這種毒 屬神經性的

一般來說,中毒後 人會慢慢癱瘓,4~6小時 (有的更毒,幾十分鐘就挫咧等)

就可能致命,河豚種類很多,有的沒有毒性

例如:日本的虎河豚,就沒有毒性,也不是說完全沒毒性

虎河豚有輕微的毒,但不會致命就是了,所以處理河豚需要

有執照才行執業,在日本那種執照,可是每個低方都不一樣唷

例如你在九州取得執照,在東京就不能用了,可台灣就全適用

所以說 拼死吃河豚 就是這意思,那神經性毒 中了 不就會有神經病嗎?

神經性毒的病   
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-2-13 16:44 發表
這幾天老是有會員發轉帖未依版規附上心得   

如果上線巡帖有看到請老大~~999~~阿P注意一下~

寒兄

小弟收到了

昨天已處理兩帖 並發短訊通知發帖人修正

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-2-13 16:44 發表
這幾天老是有會員發轉帖未依版規附上心得   

如果上線巡帖有看到請老大~~999~~阿P注意一下~

寒大
這點很傷腦筋  明明知道它是轉帖
想要舉證又要去其他的論壇去察看
這點很浪費時間又不一定找的到!
就連[大馬 鐵板釣]也是我以前看過的
就是想不起是在哪個釣版
阿P現在頭又暈暈的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部