SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-2-24 00:51 發表

~真糟糕!!被 鵰師兄給發現了!~還烙狼來!!!

老大  刪帖處理!!

阿P溜先!!~免的被 師兄打屁股!~

呵呵~只是測試一下老大推薦的空間好不好用.

傳jpg檔.測試不出來.上傳gif檔才知道他的容量有多大.

哈哈~不錯用的空間唷~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-24 01:00 編輯 》

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
狼嘛來呀!

最近小弟也正好尋找備用空間,不錯耶!

收起來用嚕,感謝龍老大的無私分享

值得推廣,只要有心一定學的會的

《 本帖最後由 226google 於 2009-2-24 02:39 編輯 》

狀態︰ 離線
釣魚好阿~像我這種沒釣魚經驗跟熟練度的菜鳥!

正好可以每天多看文章來學習一下如何用最快速度把魚釣上來~

我個人都跟我老爸去釣魚!不過三到四小時都沒啥收穫!

我本來就沒啥耐心只好陪我媽去買零嘴或滷味來慢慢享受黏黏的海鹽跟海風
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加分活動起跑了

歡迎各位多多參加喔~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

優質的論壇

釣友天下的管員們 您們好!!

釣友天下加分活動已開跑 相信很多會員已蓄勢待發參加活動加分

TYPE_R可否建議 在活動加分辦法裡加註 假親傳轉貼的賞罰標準!!

否則 我想 會員大家為了活動加分 拼命抓帖.發帖 可能會很亂!!(爭議也多)

這樣就枉費管員們辛苦努力的活動心意了!!小小建議 如不妥 請刪帖之.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~加油唷!999

您們家老大去釣魚.暫時沒空上來.

要看好家唷~

來造~

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-2-24 00:20 發表
親愛的會員,您還不會貼圖分享嗎?
看進來,保證你一學就會了~

最簡單的上傳空間 (可貼露點圖) 保證一看就會
一次可貼五張 ~
( 圖片存活多久,不清楚~但至少90天存活,不過這帖應該可以讓您先學如何上傳圖片囉)

免註冊 上傳 ...

好久沒來釣區吃魚啦 ~
聽說這邊出現百年難得一見的好康
不知是不是清蒸海龍王?? 呵呵 ...
原來是龍大 PO 貼圖教學帖了  

嗯...果然淺顯易懂啊 ~

感謝龍老大! 您真是造福人群啊 ~
我終於找到一個上傳動畫的空間了 ~~

《 本帖最後由 chochof 於 2009-2-27 15:08 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 TYPE_R 於 2009-2-27 03:55 發表
釣友天下的管員們 您們好!!

釣友天下加分活動已開跑 相信很多會員已蓄勢待發參加活動加分

TYPE_R可否建議 在活動加分辦法裡加註 假親傳和轉貼的賞罰標準!!

否則 我想 會員大家為了活動加分 拼命抓帖.發帖 可能會 ...

文哥~

[發帖嚴禁複製他人,違反者將扣三威!]

這已說明一切了!!

此次活動前 三位管大以討論多時了!

[就算盜別人人帖的!他只要敢在圖片上編輯~]

那他得付出代價的!

喜歡釣魚的絕不會把自己[框]再一各角落裡!

就以阿P而言!本身也是6.7個釣魚論壇的會員~[一般會員]

盜圖發帖者就算逃的過!阿P的眼!!

逃的過其他 三位 管大的眼嗎???

文哥~ 阿P不善於言辭˙或許 文哥會認為阿P在反駁 您!

我真的沒有這個意思!

只是想告訴  您所擔心的!~[我們都研討過了!]

只要(他)敢盜!~有殺錯˙無放過!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 chochof 於 2009-2-27 14:52 發表

好久沒來釣區吃魚啦 ~
聽說這邊出現百年難得一見的好康
的確是!!!可是這也是 玫瑰姊所引起的!!

話說! 您那位愛跳鋼管的[小奶油]的好友~
自從在SOGO表演後!~[反映熱列]~
其姊也是[釣版]的忠實會員~
目前欲加入釣版之"異工隊"以服務會員~
阿P正在基本{審核中)~~!!

抱歉!!以身型不適任為理由!不於審核!![簡稱:(打槍)]

以下是該會員的自我介紹~   

關於.........!!!~阿P越權先!~我先砍了他再說~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部