SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝龍老大的祝賀

因為人不在家裡

小弟是只剩下一張嘴的功能了

今天打電話給老婆祝她九週年快樂

雖然老婆說小弟又不在家有啥好慶祝的

不過小弟聽的出她很高興

另外小弟請大小姐約老婆去吃飯

晚上她們母女兩去吃大餐

回來老婆就好高興

連大小姐在那邊搗蛋她都沒關係
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-3-9 08:53 發表
我覺得OK   藍大並沒有惡意

而且這也不算打廣告   只是號招一些志同道合的人去連署~

況且我覺得這篇文不錯~~~   

我先解鎖    等老大看完不行再看要刪帖還是如何~~ ...

那個是誰鎖的?  9999 鎖的嗎?

其實 我個人並沒有一定反對這種號招,對於電廠 我也很反感

不過有個小建議,有關網址部份,其實有個小撇步 可以避過唷

使用 超連結 就OK了 明白嗎?

PS: 人不是我殺的

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-9 10:28 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-9 01:54 發表
感謝龍老大的祝賀

因為人不在家裡

小弟是只剩下一張嘴的功能了

今天打電話給老婆祝她九週年快樂

雖然老婆說小弟又不在家有啥好慶祝的

不過小弟聽的出她很高興

另外小弟請大小姐約老婆去吃飯

晚上她們母女兩去 ...

[fly]9999 兄! 玫瑰恭祝您跟嫂夫人結婚週年快樂唷 ~ [/fly]
人沒在身邊, 寫寫 email 或 發個簡訊, 效果一樣讚呢 ~
不過如果宅急便 個 鑽石, 那效果就是最好啦 ~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-3-9 23:36 發表

9999 兄! 玫瑰恭祝您跟嫂夫人結婚週年快樂唷 ~
人沒在身邊, 寫寫 email 或 發個簡訊, 效果一樣讚呢 ~
不過如果宅急便 個 鑽石, 那效果就是最好啦 ~ ...

9999 聽玫瑰的吧,趕緊宅急便一顆 彩鑚 3克拉 回去吧

保證你婆 愛死你了 呵呵~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿P先恭喜 9999哥 副版結婚週年快樂!

玫瑰姊 說送顆鑽石給嫂子~

不過!~鑽石恆久遠~一顆很嚇人!~

我想多打電話與老婆跟千金連絡一下是她們最想的吧!

阿P也只有去年好運一點!

大多留在南部工作~[幾乎都天天回家]!~

否則也是跟 9哥 您相同的~[您 的心情我了解!]

有時家庭與事業很難兩全其美的~~

唉!~~只能跟 您說 阿9啊!嗚棒價丟卡警轉來A~替牛運共傘愛A季勒甲喔!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家好啊!
我是新加入的新手
之前玩過溪釣.沉底釣.釣蝦.筏釣
去年開始玩前打
還是菜鳥1名
P大我來了.昨天註冊.但是得1hr後才能發文
昨晚大夜班.只好先去睡
這邊釣版管理的蠻優的.文章好多啊

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-11 14:53 發表
大家好啊!
我是新加入的新手
之前玩過溪釣.沉底釣.釣蝦.筏釣
去年開始玩前打
還是菜鳥1名
P大我來了.昨天註冊.但是得1hr後才能發文
昨晚大夜班.只好先去睡
這邊釣版管理的蠻優的.文章好多啊 ...

歡迎您的加入唷

本區有許多位優質會員,也都是釣魚高手

如你對釣魚有濃厚的興趣,我們非常歡迎你來與我們分享

看來你對釣魚也有一套唷   前打需要有技巧的,可以分享嗎?

在下是本區版主,僅代表所有釣友天下管隊 歡迎你的到來

loong~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部