SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
前打我也是從去年剛開始摸索
目前也還在拿捏揚竿時機
總是常放空槍.今年還沒個像樣的魚獲
等待開胡的那天.在po上釣況一起分享
這個論壇也是p大強力介紹的
如他所說.好文章蠻多的
而且管理的很棒.感謝你們大家的辛勞
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
ok!ok!下星期才有空去釣魚
應該會去筏釣跟夜釣打母光試看看
去年的記錄魚大都是夜釣釣上
尤其是早上2點-早上8點那段居多
感覺這邊蠻多會員很熱心
p大這陣子快忙完了.應該快出關了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-11 19:55 發表
ok!ok!下星期才有空去釣魚
應該會去筏釣跟夜釣打母光試看看
去年的記錄魚大都是夜釣釣上
尤其是早上2點-早上8點那段居多
感覺這邊蠻多會員很熱心
p大這陣子快忙完了.應該快出關了 ...

黑大! 這裡的兩位副版都很熱心喔!~

有釣魚上的疑問儘量提出來˙他們接的住~

寒副版 也是台南人喔!這樣說 您應該了解吧!~[盡量煩他沒關係]

如想去越南釣魚找 9999副版就對啦!~

至於最後一道關卡就是我們的 老大哥~版主 loong~

他是位鋼正不阿~幽默風趣~殺人不眨眼的~~~~帥哥~

怕被他砍死後面兩個字有加大~

北部的釣法與釣點就非它莫屬了~

斷竿哥有上來也來這裡喇一下低賽~

歡迎 您們的加入喔!~

PS:  阿P連咪咪鯛都敢拿出來了   所以別怕  哈哈~~~

副版 連這個.........您也給我虧下去!!~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉~~有點流年不利的感覺

從昨天到現在一直頭痛

吃了一包止痛藥卻沒有明顯效果

手中拿著一盒普x疼

考慮到底要不要吃當中

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #446 peace88 的帖子

呃......阿P 我殺人不眨眼嗎?

這...哇咧.. 我殺人都有正當的理由的耶  呵呵~

怕我殺你 喊帥哥了?  那你要小心囉 ~~ 不過放心 今天出門沒帶刀

那把千人斬的鋼刀,明天拿去磨磨  哈哈 ^^

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-12 01:14 發表
唉~~有點流年不利的感覺

從昨天到現在一直頭痛

吃了一包止痛藥卻沒有明顯效果

手中拿著一盒普x疼

考慮到底要不要吃當中

9999 頭痛了? 事不是人在泰國 太久沒有.....了?

好啦 不開玩笑  頭痛有很多原因的,其中之ㄧ 是太疲倦了

早點休息吧,說不定睡上一覺 就好了唷

藥別吃太多,你說吃了一包沒有明顯效果,是不是你經常吃呢?

這種藥 吃多了容易有藥癮性,能不吃就盡量別吃囉

最近我都要成刺蝟了,因為我 愛上了      申訴區  哈哈~

一個字形容~~~~ 爽~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-3-12 02:00 發表

9999 頭痛了? 事不是人在泰國 太久沒有.....了?

好啦 不開玩笑  頭痛有很多原因的,其中之ㄧ 是太疲倦了

早點休息吧,說不定睡上一覺 就好了唷

藥別吃太多,你說吃了一包沒有明顯效果,是不是你經常吃呢?

...

老大

那止痛藥是朋友拿的~~治x丹~~

今天以前小弟從來沒有吃過

至於其它種類的止痛藥

小弟最少也將近一年沒有吃過了

所以搞不清楚頭痛原因

太累了可能也是其中一個原因吧~~

小弟想還有一個原因

可能是血壓高的關係

因為小弟有遺傳性高血壓

前兩天因為太忙了忘了吃藥

這也可能是原因之一

還有老大

小弟目前還在越南

預定在四月初前往泰國設點

到時可能會忙到翻過去

詳細的情形要等到真正開始才會知道了

狀態︰ 離線
申訴區的事情阿~~

小弟只能說世間人百百種

沒辦法滿足所有人的需求

以老大您豐富的人生閱歷

相信也是一笑致之

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
我有跟斷竿老仔說了
他的斷竿應該下個月才有貨進來
原來飛哥也是台南人喔
這邊的大大都蠻熱情的
倒是p大的"漢操"還會怕被人砍
也屬少見了.你體格挨的起好幾刀的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部