SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你們全都誤會龍大啦 ~
他那會什麼殺人不眨眼
都嘛狠狠地砍下去後再輕輕地落下幾滴男兒淚
龍大的菩薩心腸豈是你我小輩所能理解的?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-12 01:14 發表
唉~~有點流年不利的感覺

從昨天到現在一直頭痛

吃了一包止痛藥卻沒有明顯效果

手中拿著一盒普x疼

考慮到底要不要吃當中

9999副版 "頭痛"泡個熱水澡看看會不會減緩一點!

用藥物阿P也不贊同!~[容易上癮!且治標不治本!]

出國在外自己身子要顧好~

我想 您大概是太勞累了!~

要保重喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-3-12 01:53 發表
呃......阿P 我殺人不眨眼嗎?

這...哇咧.. 我殺人都有正當的理由的耶  呵呵~

怕我殺你 喊帥哥了?  那你要小心囉 ~~ 不過放心 今天出門沒帶刀

那把千人斬的鋼刀,明天拿去磨磨  哈哈 ^^ ...

呵呵!~哈哈!~磨刀這種小事˙何須 老大出手捏~

那把刀就交給阿P吧![我是金屬融合專業人士]

那把刀放心的交給我吧![我會把它融成一塊盾牌的]~

[溜先]~~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-12 13:40 發表
我有跟斷竿老仔說了
他的斷竿應該下個月才有貨進來
原來飛哥也是台南人喔
這邊的大大都蠻熱情的
倒是p大的"漢操"還會怕被人砍
也屬少見了.你體格挨的起好幾刀的
...

其實 小黑 您都只看到我的外表而被誤導了!~

我有個外號~~~[金剛~~玻璃娃娃]~屬於易碎品喔!

關於那個悲情的斷竿老人我只能默默的祝他早日走出悲情!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-3-12 16:27 發表
你們全都誤會龍大啦 ~
他那會什麼殺人不眨眼
都嘛狠狠地砍下去後再輕輕地落下幾滴男兒淚
龍大的菩薩心腸豈是你我小輩所能理解的?

玫瑰姊 經 您這番解說~

老大 是屬於鐵漢柔情的類型囉!

嗯~~~!~那阿P知道了~

有一件事想請教 老大 煩請解惑!~~

那幾滴男兒淚!~~是不是用[眼藥水]做出來的效果??~~[警造喔]~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-3-12 19:02 發表

有好釣點記得報一下喔   呵呵    我不太會釣所以跟我說沒關西  ^^

黑啊!以我們家的 寒副版那種三腳貓的釣技!

放心的告訴 他釣點吧!

了不起只會幫 您給[烤窟]而已~!~

不過說真的~ 寒副版 多指點 小黑幾個秘窟才是真的~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
目前都是跑七股潟湖附近筏釣
看我id也知道.只有小黑
今年都還沒有大黑
枉費上次去四孔筏釣.帶了青蟲.沙蝦.鬍鬚蝦
結果都是吃蟲.都只釣上沙梭.哇米仔.花身舅之類
終場倒了一堆餌料餵魚...
下次準備南極蝦去試看看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-12 19:37 發表

9999副版 "頭痛"泡個熱水澡看看會不會減緩一點!

用藥物阿P也不贊同!~

出國在外自己身子要顧好~

我想 您大概是太勞累了!~

要保重喔!~ ...

阿P

我也不喜歡用藥物來治標

但是有時真的沒有辦法

工作一忙再加上不正常的作息

頭痛就伴隨而來

其實我也很久沒有頭痛過了

所以也不清楚真正的原因為何

剛剛吞了一顆止痛藥

現在症狀已經緩解了

也許如你說的泡個熱水澡

可以緩解掉頭痛

但是有兩個小問題需要克服

第一是越南現在平均氣溫都在三十度以上
第二是沒有浴缸XD,浴缸要去找旅館或者是三溫暖才有

好吧~~決定了明天來去洗三溫暖

來個蒸氣加芬蘭浴

好好的給它煮一下

看看會不會好一點
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部