SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 abp123 於 2009-3-19 16:43 發表
哎呀呀,不知道是技術不如人還是運氣不佳,
真是大烏龜,真價是大大烏龜(貢龜).
只能說我技術不如人不能說是運氣不佳,
別人家是釣的不多久(條四)我是一隻龜,
連一隻(小小條吳郭魚)安慰獎都沒,
活餌釣沒用冷凍料也沒用就 ...

abp123 大大

釣魚人共規是正常的啦!

感謝 您對釣版的支持喔!~

有空!常來這裡喇低賽喔!~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-19 21:23 發表

摯愛的  9副版!~

原來 您就是傳說中的!~

在此地方!~ 副版的三句話不適用!!

套來~錢!

聘、~妹合啦!

賣凹~打槍!

阿p帶泰勞三年!~

阿P泰國話說的不錯喔~~

我輸了~~

輸的處罰是阿P負責帶老大以及寒兄

到泰國~~泰國洗~~ (老大別打我)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 心雨 於 2009-3-19 20:17 發表

義工大人....快別這麼說

小弟從貴版開版至今都未來坐坐

真是該罰三杯阿.........

哇嗚~~~~20個護士耶

那不是明星級的待遇嗎

要跟你要簽名照了 ...

唉~~

是被當作稀有動物參觀啦~~

重點是沒有買門票~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
剛下班回來.還有點累
預計下午起床.先去鹿耳門拜拜
再去將軍港小搞搞
半夜在換布袋商港打母光
給他連拼12小時.努力破龜
希望明天有魚獲po上來

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
泰國洗? 嘿系啥米碗櫃?

去泰國洗澡就叫泰國洗嗎?

那去印尼 是不是叫 泥洗?

去阿拉伯 就叫阿伯洗囉

我不會打人啦,頂多叫你去婆羅洲 婆洗

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-19 21:11 發表

心雨同學~

喜歡吃魚!來這裡就對了!!~

記的帶哇莎米來喔~

因為這裡只有生魚片!~~

同學你好

要我帶哇沙米 OK啦~~~

魚就交給你們釣

帶哇沙米這個小事就讓我來了

請問這裡除了釣魚,還有釣蝦嗎?

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有啊釣版內有釣蝦
昨天下午一點多出門釣魚
到今天下午2點多回家
魚死不吃餌.我換了不知道幾個釣點
後來想想.昨晚我來回跑很長一段距離
打龜詳情有PO上釣魚板
我瘋了...枉費我發揮釣魚人的精神
打死不退.堅持到底
還是只有小魚的命...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-3-20 09:59 發表
泰國洗? 嘿系啥米碗櫃?

去泰國洗澡就叫泰國洗嗎?

那去印尼 是不是叫 泥洗?

去阿拉伯 就叫阿伯洗囉

我不會打人啦,頂多叫你去婆羅洲 婆洗 ...

老大~  [泰國洗]就是~~~有[那個妹]!~~給 您那個[洗]!~~所以才叫[那個洗]!!

哇哩勒~我再說什麼啊!~

清純的阿P好像有點被 副版給染色了!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 心雨 於 2009-3-20 17:45 發表

同學你好

要我帶哇沙米 OK啦~~~

魚就交給你們釣

帶哇沙米這個小事就讓我來了

請問這裡除了釣魚,還有釣蝦嗎?

原帖由 台南小黑 於 2009-3-21 15:44 發表
有啊釣版內有釣蝦

小黑閃開!~讓我來處理這爛同梯的!~

心雨啊!~ 您來釣版就只來跟我們哈啦!~

都沒有進去看看!~您!~~~太傷阿P的心了!~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部