SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-3-27 10:36 發表

休息二週~一個月  這樣到底是多久?  中間值 三週吧~

回台後 不多陪家人?

泰國很亂,要小心唷  安全最重要了~

北越 會不會很落後呢? 不過北越妹 應該比較對你的胃口 是不是 ...

休息最少兩週,看新工作的進度,快的話月中就飛河內了~~

北越阿~~

平均起來是要較南越落後,因為北越是政治中心,但是河內市的話

還不錯,至於北越妹阿~~白泡泡幼綿綿喔~~銼冰

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-3-27 13:56 發表
哇~~改版完真不錯       一個新的SOGO相信會越來越好~

999要約一約一起去釣一下OK阿      看何時通知ㄧ下就可以了

不過陪家人比較重要喔    ~~~

寒兄

小弟回去再聯絡你,順便找老大以及阿P一起

不過老大好像比較遠,時間比較難喬,阿P應

該離你我都比較近

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-25 00:55 發表

錯了!是差3歲
基於禮貌.道德倫理上
還是得稱你一聲"大叔"
快酸~

看完之後˙[阿P是個溫和型的]

我突然有一股衝動想殺人!~

大叔!~是吧!!~˙˙˙突然想起小~~~弟!

也會跳X龜招來舞喔!~

小黑 您 想看我跳嗎??~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-27 09:53 發表
改版完成

結果找不到新家

月底回去台灣了

應該可以休息兩週到一個月的時間

老大  寒兄  阿P  有時間約一趟釣遊吧~~~

9哥~我會先把XX洗好等 您喔!~

早上進來時也差一點找不到家!~

兩週~~~一個月!~阿P比 老大更擇中~45天!~

等 您的邀約喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-3-27 10:36 發表

北越 會不會很落後呢? 不過北越妹 應該比較對你的胃口 是不是 ...

老大!

您 自己漏餡囉!~

好清純的 老大啊!

連南北越的差別都嘹落指掌!~

清純的阿P!~~~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-3-27 23:53 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-27 23:33 發表

看完之後˙

我突然有一股衝動想殺人!~

大叔!~是吧!!~˙˙˙突然想起小~~~弟!

也會跳X龜招來舞喔!~

小黑 您 想看我跳嗎??~

p大要跳海龜舞
這個夠噱頭.應該能吸引人潮
想殺人?想想可樂果吧~
再不行.就想想殺很大
應該會殺氣全消
也許開放投票.應該不少人想看你跳喔

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-27 23:46 發表

老大!

您 自己漏餡囉!~

好清純的 老大啊!

連南北越的差別都嘹落指掌!~

清純的阿P!~~~

阿P 這是常識耶,經常看些三立電視台的一些旅遊介紹

裡面都是這樣說的

越南 我可都沒去過也,泰國普吉島去過一次而已

有關越南的知識,都是從電視上看到的,這些你都不懂?

沒知識 要多看電視啦

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-3-28 00:05 發表

沒知識 要多看電視啦 ...

突然發現老大殺人不見血的功力

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-28 00:15 發表

突然發現老大殺人不見血的功力

9哥  阿P浴血中!~

老大 功力太高阿P不敵!~

我想得請 老大的剋星~[玫瑰 姊姊]~

出來嚇嚇 他先!~搬救兵去先!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部