SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
旗津也帶她去過了
似乎她覺得沒那嚜好玩
昨晚下了整晚雨.白天也是
就沒去釣魚了
就帶她去台南看電影.買東西

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-20 22:41 發表
真的有~~~~比較帥耶!~

老大 謝啦!~

寒版 您的恭喜阿p收到了!~

也感謝 喬姊幫阿p設定~

阿p會持續努力的!~

阿 P.大恭喜嚕,再來下一個勳章也就不遠啦,加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老大  寒兄  阿p

小弟還是有許多的雜事待處理
版區煩請三位要多多費心了

感恩
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-4-24 03:59 發表
老大  寒兄  阿p

感恩

9999 看來你最近真的是忙翻了

為了工作那也沒辦法,論壇只是來休閒的

還是要以現實生活為重,能有空餘時間

再來做管理即可,目前論壇的版務工作寒兄

也都能做的不錯,9999也很優,阿P也非常盡責

巡帖不虞餘力,我在想,阿P也差不多可以晉升副版主了

現釣區 回覆人氣越來越多,我很是開心

這也都托阿P的互動功勞~

過陣子 我這老人 差不多也該退下來,讓阿P上來好好發揮

帶動釣區 能進入更優質的版塊

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-4-24 02:34 發表

阿 P.大恭喜嚕,再來下一個勳章也就不遠啦,加油

阿P一開始以為 您跟 9閃大兩人會進義工隊耶!~

沒關係!~至少 您還是釣版的一員大將喔!~[回覆達人]~

等 您在這裡的第一次喔!~

原帖由 jcb9999 於 2009-4-24 03:59 發表
老大  寒兄  阿p

感恩

酒版...啊 !~叫錯了!~是~9版~~

快點回來啊!~~

您 也玩太久了吧!~~

原帖由 寒羽飛 於 2009-4-24 08:27 發表

私事比較重要~~~

帶閒時之虞能上來哈拉唷~~~

這邊有阿P就夠了   哈哈

昨天看了一下台灣全紀錄      .......   還不小   害我想去玩玩

現在去還有沒有的釣阿~~~ ...

昨天看了!~心裡卻覺得怪怪的~

拉到紅鼓固然很爽!~可是他是吃了多少本土原生物才會長到那麼大!!~

有點XXXX.......Orz!~

加油!~寒版~~~用力給它拉就對了!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-4-24 10:10 發表

9999 看來你最近真的是忙翻了

為了工作那也沒辦法,論壇只是來休閒的

還是要以現實生活為重,能有空餘時間

再來做管理即可,目前論壇的版務工作寒兄

也都能做的不錯,9999也很優,阿P也非常盡責

巡帖不虞餘力,我在想,阿 ...

老大!~賣安勒共啦!!

最主要還是  寒版與這些會員的互動啦!~

您 想退???還早喔!!~

您 忍心放下這群猴子嗎??~

狀態︰ 離線
釣友區大哥們~晚安唷!

哈~想到....溜過來晃晃~

沒事~先來罩~

除了魚....這兒還有猴子喔?

《 本帖最後由 幸福鳳天使 於 2009-4-24 23:23 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-24 22:17 發表

阿P一開始以為 您跟 9閃大兩人會進義工隊耶!~

沒關係!~至少 您還是釣版的一員大將喔!~~

等 您在這裡的第一次喔!~

...

雖然不是受階義工隊都沒關係啦,在下也是會默默的支持你的

就像在大鵰大那邊混一樣,我都盡我所能相挺的!

對啦 ! 龍老大的加分活動即將開始,我該快去準備圖片嚕,

放心啦阿P大,說過會挺你的,OK啦 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部