SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老大  其實沒有所謂的誰比較辛苦的!~

您  寒版  9999版  阿P  一開始投入就是因為熱愛這個釣區!~

他不僅是個區塊˙也是我門最熱愛的休閒~

雖然目前因為某些因素把我門的力量給分散了~

但是這裡永遠是我們的最愛~

釣區的提升固然高興~

但是SOGO全區的提升才最高興的一件事!~

226 大哥~很高興!~您的釣遊第一次就獻給這裡!~~~[屁股有沒有痛痛的]~

謝謝 您的支持與鼓勵!~也期待 您有新作與我們分享~

[您 拍的照片真的很漂亮]

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-7 15:21 發表
老大  其實沒有所謂的誰比較辛苦的!~

您  寒版  9999版  阿P  一開始投入就是因為熱愛這個釣區!~

他不僅是個區塊˙也是我門最熱愛的休閒~

雖然目前因為某些因素把我門的力量給分散了~

但是這裡永遠是我們的最愛~ ...

經營維護一個優質的空間確實不簡單,更何況是我們的最愛,大家一起努力分工合作,直到永遠吧

話說回來..阿P喔....連我這個老屁股的豆腐也肯下去,小心被龍老大阿魯巴哈~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜釣友區~進入排行榜的第19名

多虧龍老大經營的如此有聲有色~

還有 寒兄  9999版主  阿P帥哥~用心與會員互動

大方分享釣魚資訊~地點.

有這樣的成果實在不簡單~幸福來喊聲~男人們!繼續加油唷~

來酸~

《 本帖最後由 幸福鳳天使 於 2009-5-8 01:44 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-5-7 20:17 發表

經營維護一個優質的空間確實不簡單,更何況是我們的最愛,大家一起努力分工合作,直到永遠吧

話說回來..阿P喔....連我這個老屁股的豆腐也肯下去,小心被龍老大阿魯巴哈~~ ...

最重要的也是需要 您們這些優質的會員的支持~

更正!~老屁股不是用啃的~是要用踹的!~~

哇啊!!~~別扁我!~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-5-8 00:51 發表

來酸~|1 ...

感謝 幸福姊的打氣~

看看 IQ的人氣~

阿P會拿 您們當楷模拼的!~

也祝 IQ區如日長紅~

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-8 06:47 發表

最重要的也是需要 您們這些優質的會員的支持~

更正!~老屁股不是用啃的~是要用踹的!~~

哇啊!!~~別扁我!~~

也對啦..就像當兵跑步一樣,就是要有人踹才會跑的動  

我哪敢扁你,您有殺手集團耶

~哈....

天使長(十級)

空中夢想家

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-5-8 00:51 發表

來酸~|1 ...

幸福解結也喜歡看海,下次到海邊搞不好會碰面要記得把頭象也貼在車上

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-5-8 18:22 發表

幸福解結也喜歡看海,下次到海邊搞不好會碰面要記得把頭象也貼在車上

恩~幸福一定幫頭像上的美女戴上口罩~遮陽帽~

座在車上等226唷!

那~226的特徵?  拿一支四號釣竿嗎?

天使長(十級)

空中夢想家

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-5-8 20:34 發表

恩~幸福一定幫頭像上的美女戴上口罩~遮陽帽~

座在車上等226唷!

那~226的特徵?  拿一支四號釣竿嗎?

對 ! 鬍子翹翹,手裡拿一支釣竿,喝著 X牌飲料.....

就是偶辣..呵呵
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部