SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-4-24 23:22 發表
釣友區大哥們~晚安唷!

哈~想到....溜過來晃晃~

沒事~先來罩~

除了魚....這兒還有猴子喔?

猴子是吧?
驍勇善戰的猴子!~

風情萬千的猴女

~~~~~~~~~

原帖由 寒羽飛 於 2009-4-25 18:42 發表
這2天有點忙     阿P如果有空幫我去動漫或上班區加個分巡個帖~

今天去偷釣一下  想不到我拉了幾條魚後也有粉絲    哈哈

因為一剛到就連拉了3條魚   旁邊的網子都還沒下水~~~

跑來我旁邊一直看= ="    我以為要跟 ...

收到!~可是 您都評完了!~

原帖由 226google 於 2009-4-27 16:02 發表

雖然不是受階義工隊都沒關係啦,在下也是會默默的支持你的

就像在大鵰大那邊混一樣,我都盡我所能相挺的!

對啦 ! 龍老大的加分活動即將開始,我該快去準備圖片嚕,

放心啦阿P大,說過會挺你的,OK啦 ! ...

有 您這句話!~226大哥 阿P最愛 您了!~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
明天開始 各區活動即將展開

本區這次以[釣遊寫真]為主

除了主題之外,阿P 回覆部份就多辛苦你了

當然  我也會巡帖的,加扣分方式 活動帖裡面

清楚標明,就依活動方式去服務會員吧~

本區活動向來參予的會員 都比較少,不過各位還是

盡力去做就好 ^^ 盡量讓會員感覺溫馨 ^^

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
剛好明天要去釣魚
也許有機會拍些照片上來po一下

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿P收到了~ 老大!~

老大 您也辛苦了!~要負責那麼多區!!~

小黑 聽到了齁!~多拼一下喔!!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
OK OK明天帶老婆+上4名同事
加上P大領軍之下
保證會有魚獲貼上來
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-1 19:32 發表
天阿  幫我巡一下帖巴~~~

我好忙阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是~可是阿P每次去的時候~[卡漫˙上班]

寒版都巡過了!~

都只掉下來兩三各主題而已!!!

大概時間沒配合好!~晚上睡前會飄過去在看一下!~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
飛哥加油!期待你的釣況報導唷

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
嗯!!~~應該是!~

唉!~~所以囉!~

哇啊!~~~~~~~

叫完了!~

沒事!心情抒發一下!~

呼!~好爽!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部