SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
車上都備有防曬油
只是端午假期4天假
因為訂單滿載
被取消了...
真是x啊~
公司都不體諒屈原的心情
白跳的...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-12 01:14 發表
車上都備有防曬油
只是端午假期4天假
因為訂單滿載
被取消了...
真是x啊~
公司都不體諒屈原的心情
白跳的...

噗!~

抱歉!!~我只是去想到.........奶油小黑!~

快溜!~~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-5-8 21:32 發表

對 ! 鬍子翹翹,手裡拿一支釣竿,喝著 X牌飲料.....

就是偶辣..呵呵

鼻子尖尖˙鬍子翹翹的˙還拿了根釣竿!!~~

好懷念喔!~~

這個波X茶的廣告辭好有特色~

可是 226 大~~~

您 年齡洩底囉!!~~

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-12 21:00 發表

鼻子尖尖˙鬍子翹翹的˙還拿了根釣竿!!~~

好懷念喔!~~

這個波X茶的廣告辭好有特色~

可是 226 大~~~

您 年齡洩底囉!!~~

還好揑,才二十...十好幾,算還很幼齒

這廣告很久了喔...我都是聽隔壁大葛格講的

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-11 19:42 發表
最近天氣熱到不行   早上出門釣魚記得帶防曬乳喔~~

如果是夜釣   防蚊措施一定不能少     現在的蚊子都很凶叮到都腫2~3天= ="

祝大家都有好收穫喔~~~   

釣不到魚= ="  來去閉關一下好了 ...

真的耶,現在的太陽越來越厲害 ! 要防曬和中暑

另外,下次出門釣魚,還要多帶一捲鋁箔紙和雞蛋;到中午夠熱的話,車頂就可以煎荷包蛋

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-5-13 00:08 發表

還好揑,才二十...十好幾,算還很幼齒

這廣告很久了喔...我都是聽隔壁大葛格講的

素啊˙素啊!~226哥哥 跟阿P一樣年輕!~

我也素常常聽隔壁的大哥哥講一些古早事給偶聽~

這讓阿P想起一句話:人生70才開始~~

目前咱們只到一半而已~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿P 你的筆電 出問題了?

很慢是嗎? 你有沒有試過

清除系統的瀏覽記錄呢?

有時候我們開啟電腦網頁

電腦都會記憶你曾開啟過的網頁

當記憶體裡面過多的紀錄,如沒有刪除

積存在電腦裡,會佔據空間,電腦速度

也會很慢,你有魔法兔子嗎? 或系統清道夫

之類的軟體,可以試試看先掃除記憶體內的垃圾

或許就好了,我之前也是這些垃圾讓我電腦變很慢

掃除過後 就快多了~

不然你試試:
點左下角 開始--->程式集--->附屬應用程式--->系統工具--->磁碟重組工具(重組C\:及D\:)
還有清理磁碟^^

這個動作你都有做過嗎?  試試看囉 ~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-5-14 11:21 發表
阿P 你的筆電 出問題了?

很慢是嗎? 你有沒有試過

清除系統的瀏覽記錄呢?

有時候我們開啟電腦網頁

電腦都會記憶你曾開啟過的網頁

當記憶體裡面過多的紀錄,如沒有刪除

積存在電腦裡,會佔據空間,電腦速度

也會很慢, ...

老大  說的方式昨晚阿P給他全給他重試過一便~

還把一大堆拉下來的軟體˙資料全給殺了!~

最後再用磁碟重整˙結果從昨晚8:30~~~~早上5:00~怎麼這麼久啊!!

目前好像恢復正常了!~

感謝 老大教導的方式~[沒辦法電腦白癡一個~^^"]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-15 19:01 發表

老大  說的方式昨晚阿P給他全給他重試過一便~

還把一大堆拉下來的軟體˙資料全給殺了!~

最後再用磁碟重整˙結果從昨晚8:30~~~~早上5:00~怎麼這麼久啊!!

目前好像恢復正常了!~

感謝 老大教導的方式~ ...

呵呵  你因為從來沒有做磁碟重組是吧?
所以才會那麼久

記得每個月做一次重組,那就快很多囉^^

為什麼會那麼久你知道嗎?  因為你從開始
到現在,電腦裡面累積太多的東西,而一些
資料並沒有排列好,將像是一個倉庫 本來有一定的空間
但因為貨品沒有排好,東一個 西一個的,這樣會造成壅塞
所以每次開電腦時,就會再跑一次,那麼就會拖慢速度

下次記得最少每個月做一次磁碟重組唷
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部