SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-5-15 23:57 發表

呵呵  你因為從來沒有做磁碟重組是吧?
所以才會那麼久

記得每個月做一次重組,那就快很多囉^^

為什麼會那麼久你知道嗎?  因為你從開始
到現在,電腦裡面累積太多的東西,而一些
資料並沒有排列好,將像是一個倉庫  ...

老大  也不是沒有磁碟重組過啦!~[是!根本不知道它是啥??]

現在會照 您說的定期給他整理的!~

如果還有問題在請教 老大囉!~

媽的!!~害我重買壹台!~[就跟 您說過電腦白痴不是那麼好敎的!]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-16 11:54 發表
阿P  小黑 你們知道7股國泰租筏那邊嗎~

那邊不是有小浮台     那邊無聊晚上能去搞了~~

左晚我有去玩    咬況不好   因為水不太會流動~

不過有起到一尾紅槽2斤   5斤虎鰻1P   龍沾2P(4指)  獅子魚1P大約30公分(已 ...

寒版  那裏好耶![水夠深!]~

如果白天去都跟釣虱目魚的再搶位子!~

獅子魚~~口水都流出來了!!~[只要去皮˙小心別被刺到!!]

肉質好細潤喔!~[石狗公都比不過他]

這兩天朋友跑去將軍港停車場那處夜釣成績也蠻不錯的!~

他說釣回來煮˙沒有油味耶!~[我還是很還疑]~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-16 21:26 發表

老大  也不是沒有磁碟重組過啦!~

媽的!!~害我重買壹台!~

阿p是好野人~一個當機就衝動跑去買了新NB

如果遇上問題多問問...別衝動咩!

買都買了(都用過了)~不能退....幸福家正缺~丟過來吧!  

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-16 21:26 發表

老大  也不是沒有磁碟重組過啦!~

媽的!!~害我重買壹台!~

重買好野狼捏..

阿P大..跟你說你就不聽,沒事別下載一堆怪怪的東西,難怪電腦會塞到爆 !

另外,除了必要的,東西最好別存放C碟 ! 免得電腦掛掉時,全都會沒救

《 本帖最後由 226google 於 2009-5-17 15:29 編輯 》

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恭賀龍老大結婚15周年快樂,

[size=-2]歡迎各位好朋友來婚姻區逛逛

http://oursogo.com/viewthread.php?tid=647762&extra=page%3D1

《 本帖最後由 226google 於 2009-5-17 20:10 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-16 11:54 發表
阿P  小黑 你們知道7股國泰租筏那邊嗎~

那邊不是有小浮台     那邊無聊晚上能去搞了~~

左晚我有去玩    咬況不好   因為水不太會流動~

不過有起到一尾紅槽2斤   5斤虎鰻1P   龍沾2P(4指)  獅子魚1P大約30公分(已 ...

那邊我知道.以前進去探路有看過
不過那天似乎是晚上比較好
2斤紅槽蠻讚的.恭喜啊!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-18 08:23 發表

那邊我左晚又去朗了一下.... 蚊子多   油味重

所以我就移到舊港去完了    可能是很久沒被操   覺得那邊的魚變大了

呵呵  有機會能去玩看看     水不深  但真的有大魚~~ ...

舊港那邊白天很多小魚盜餌
小三角.咬鱸仔.小黑點.都小字輩的
釣場是不錯.釣的人卻很少
白天似乎都小魚天下
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部