SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-3 20:16 發表
那個12
應該又跟阿辰偷跑了
聽說都跑到某港的北堤

相信我!!偷跑是沒有好結果的~

我有一次自己偷跑˙釣不到魚就算了~還去打丟賽!!~

前天的偷跑更糟糕!~手機自己偷跑近海裡了!!~

下次我不敢偷跑了!~

12大  阿P沒有說 您偷跑喔!~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-3 21:46 發表

相信我!!偷跑是沒有好結果的~

我有一次自己偷跑˙釣不到魚就算了~還去打丟賽!!~

前天的偷跑更糟糕!~手機自己偷跑近海裡了!!~

下次我不敢偷跑了!~

12大  阿P沒有說 您偷跑喔!~ ...

還好啦
現在有SNG那個主題在
隨時都有新新聞可以PO
其實這樣比較好
至少去到同個點  
有什麼問題可以互相支援
也可以互相交流
(講的很好聽...其實是要槓一起槓)
哈哈哈哈....
合得來的就是合得來啦
釣魚嘛...魚樂就好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-3 10:01 發表

沒有網路沒關係
我都去拉別人的線
來接自己的NB
先上再說...
給我網路其餘免談

sllyutrem大大

不是不想拉  是連線都沒有XD

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-3 19:13 發表

阿勒    偶以為你失蹤了.......差點叫阿P去報警了..

害偶幫你管理上班一族那麼久....

不過有個壞消息    哈哈 被合併了.....在生活閒談區...

下次回來記得帶禮物= ="    嘿嘿.. ...

寒兄

不好意思  讓您辛苦了

版區被合併  應該是論壇的考量吧

土產阿~~來兩個越南妹的電話好了

前提是你要懂越南話

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-6-4 00:05 發表

sllyutrem大大

不是不想拉  是連線都沒有XD

不會吧
非洲都有網路了
你是去到比非洲還落後的地方喔@@
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-3 21:29 發表

9版   這次混太久囉!!~

歡迎回家喔~

幾乎每天都會上網的我˙很難想像無法上網的日子~

這次休息這麼久˙因該釣了很多魚喔~

有沒有拍下來˙等 您發帖囉~ ...

阿P

這段時間幾乎沒休息到

新公司的設立問題重重

股東的矛盾一一浮現

經過協調乾脆結束掉

省的大家不爽

魚阿~~我也好想念你~~~

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-4 00:08 發表

不會吧
非洲都有網路了
你是去到比非洲還落後的地方喔@@

基本上城市都會有

但是要申請  但是因為我是外國人

申請很麻煩  再加上新公司的登記問題

東南亞沒水沒電沒網路的地方還很多

去一趟就會覺得台灣真好

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-3 21:39 發表

胖....... 您有所不知!!

9版 是在越南~~

妹很多˙網路這方面較......

還是阿P了解

來兩個越南妹的電話當作土產
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-6-4 00:14 發表

還是阿P了解

來兩個越南妹的電話當作土產

9版  可不可以換兩個泰國妹的電話?~

因為越南我通不了!~[越南話我不會]~

9哥 這趟是回來定居囉!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部