SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
斷竿說那天我中的是濫遭
也是夏威夷海鰱的1種
我是沒研究啦
腸胃炎好一點了.尚未完全啦
不過也應該快好了
明天應該會去青鯤鯓漁港釣看看

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #700 寒羽飛 的帖子

亂搞團回來了
太晚抵達命案現場
錯失抓兇手的良機
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天跑將軍流溝水門.青山港內
只有小黑格4指1P.黑點仔3指1P
其他都是小魚
中午過後咬訊更慘.看破提早收攤回家睡覺
殘念的一天!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-1 19:25 發表
今天跑將軍流溝水門.青山港內
只有小黑格4指1P.黑點仔3指1P
其他都是小魚
中午過後咬訊更慘.看破提早收攤回家睡覺
殘念的一天!

身體先顧好在去拼~

今天聽你的聲音不是很有元氣外加咳嗽~

很替你擔心的說!!

寒版~

你還有小班可拉~

我今天跟[狗更仔]玩了一天!~

最大三指多˙最小拇指指甲大!~

釣點與漁獲的圖片以石沉大海了!~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-1 20:52 發表

身體先顧好在去拼~

今天聽你的聲音不是很有元氣外加咳嗽~

很替你擔心的說!!

寒版~

你還有小班可拉~

我今天跟玩了一天!~

最大三指多˙最小拇指指甲大!~

釣點與漁獲的圖片以石沉大海了!~ ...

贊同+1

身體愛顧
那摩督到大魚你丟災
桿軟線軟  身體軟
沒有一樣是"硬"的
博會博不起來的

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 21:12 發表

贊同+1

身體愛顧
那摩督到大魚你丟災
桿軟線軟  身體軟
沒有一樣是"硬"的
博會博不起來的

這時候需要靠一些外來的幫助!~

例如像:犀利士˙威爾剛˙三鞭丸˙印度神油......我再說什麼啊!~

總之要身體健康˙釣魚才不會有負擔~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-1 21:29 發表

這時候需要靠一些外來的幫助!~

例如像:犀利士˙威爾剛˙三鞭丸˙印度神油......我再說什麼啊!~

總之要身體健康˙釣魚才不會有負擔~

意思就是說
魚在釣之外
最重要的還是身體健康跟家庭
不要為了貪釣..
而把原有的一些"本分"喪失掉了
當然..有需要的時候那些蝦咪丸還是用的到一.一
像我這種剩下嘴巴功能的>"<

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
果然早點回家睡覺
精神好很多
昨天去看中醫生
有吃藥好很多了
感謝大家關心

狀態︰ 離線
在生日結束前10分鐘許下願望~~~

希望天天都有魚釣,最好是美人魚~~~

希望天天版上各位大大,天天爆釣不要天天爆竿!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部