SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2009.02.25@新竹玻璃博物館外拍[19p] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這....應該算是外拍啦
我們在新竹的玻璃博物館的外面拍....:P

25號下午 難得的半天休假
帶著老婆和俏妞 跑到了新竹晃晃
不過太久沒到新竹了 很多路都忘記怎麼走
害我在新竹火車站附近鬼打牆的一直繞不出去

簡單的在城煌廟用完餐後
便到玻璃博物館那晃晃....
可是俏妞很不合作 在裡面一直唉唉叫

無奈的我們 只好快步離開博物館
這小傢伙只想下來走路啦
一放到博物館外面的廣場 整個人就活過來了
開心的一直走一直走.....

小孩子就是小孩子 這個階段的她 能夠自己下來走 就是很開心的事了!!

全程使用 Sony DT 55-200拍攝   便宜的DT鏡拍出來的成像也很不錯呢:D

1 整個人很high

2 餵俏妞吃東西

5 俏妞這小傢伙 特別愛玩飲料瓶子 我想....可能是她從小就看我們在喝 感覺那玩意很有趣吧

7 母女倆~都是美人

8 跟狗狗玩之前 也不忘要吸一下

9 俏妞喝飲料可愛的模樣 都快可以幫飲料商代言摟 有沒有要找童星的阿??

10 另一隻在曬太陽的小狗狗

12 我們後來帶俏妞轉戰到附近的公園玩

15 有很多大哥哥大姐姐在旁邊 俏妞玩的可開心的呢

19 最後以老婆的大頭照 作為結束啦~

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2009-2-28 01:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
可愛的俏妞對那個飲料杯真是愛不釋手啦
都沒有果汁了還大口大口的猛吸這畫面真是逗趣極了
終於背著A100去拍嚕~~ㄎㄎ太久沒拿 有沒有忽然很陌生啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-2-27 12:21 發表
可愛的俏妞對那個飲料杯真是愛不釋手啦
都沒有果汁了還大口大口的猛吸這畫面真是逗趣極了
終於背著A100去拍嚕~~ㄎㄎ太久沒拿 有沒有忽然很陌生啊

是還好啦 拿了兩年多了 很上手了
還是單眼拍出來的質感比較好

天使長(十級)

以不變應萬變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了讓版面統一

幫樓主於標題加上[19p]

如有冒犯請見諒

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狂小龜 於 2009-2-28 01:05 發表
為了讓版面統一

幫樓主於標題加上

如有冒犯請見諒

阿...忘了 還是不太習慣 馬上改正
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部