SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朱焰
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「嘉南」全台車站環島最終章[51p] [複製連結]

狀態︰ 離線

佩服您的精神啊 !

有机会去大陆跑跑.把各省会车站拍下来.不过会要命的呀.太大地方了!
台湾的小站有东洋风格.很欣赏楼主的努力!我是个铁路迷.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 sogo已全面禁用簡體文,如蒙配合改正,請訊 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好厲害~~大大的興趣跟我ㄧ樣....只不過我是其50CC繞我親愛的台中市=0=
繞到我可以當小黃司機了

狀態︰ 離線
口圭 真是太強了啦猴塞雷阿
為你辛苦拍照po上網
力口三由 鼓掌
魏屌 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天阿大大你實在太屌了
看到這麼多車站有些還真會勾起一些回憶呢...

狀態︰ 離線
坐火車 , 已是記憶中 , 很久以前的事了 . 小四時春季遠足 , 就是坐台糖載客小火車 , 從台南市博愛國小前 , 台糖客運小火車總站搭乘出發 , 到目的地台南縣關廟 , 下車再徒步到國軍公墓園區 , 休息吃自備中餐 , 接下來的行程竟然忘了 , 遺憾 ! 見文舒懷 , 失禮莫笑 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部