SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 該來的還是來了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然早在預料中..卻還是感到好意外..

你突然的出現在我面前..

該來的  終究還是來了..

我靜靜的望著你    你也默默的看著我...

心裡的激動...久久不能平復...

帶著你到了港口..  你知道嗎?   

我真的好想把你推入大海!!

可是礙於法律規範...我卻不能這麼做...

點了根菸..   抽了兩口...   突然....

有股衝動...好想往你身上戳下去....

情緒失控的我...搖晃著你  柔弱的身軀...

歇失底裡的怒吼..你依然默默的看著我   不說一句話...

看著你身上鮮紅色斗大的三字.... 徵集令

覺悟了...再見了...我快活的日子...該死的兵單...你終於還是來了...

《 本帖最後由 ww112255 於 2009-2-28 00:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

此情不過煙花碎~輕寒暮雪何相隨

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
是來的不是時候嗎?來的早,去的早。你有辦法逃嗎?當兵不錯,可是,就是浪費時間。但,可以學很多東西吧!矛盾,也許,但,這本來就是常態了。(不要叫我解釋! ) 如果,結果,接受,將讓你更能成長,對吧!
                                                                                                      送君一行 ~~ 失
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ww112255 於 2009-2-28 00:17 發表
雖然早在預料中..卻還是感到好意外..

你突然的出現在我面前..

該來的  終究還是來了..

我靜靜的望著你    你也默默的看著我...

心裡的激動...久久不能平復...

帶著你到了港口..  你知道嗎?   

我真的好想把你 ...

呵呵 ~

Rick 祝您軍旅平安如意啊 !

狀態︰ 離線

呵呵  是阿~

其實我也很期待當兵呢~

只是來的好突然...感覺怪怪的  ㄎㄎ..

聽說當兵能讓人改變很多,真期待我能改變多少  呵呵.

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ww112255 於 2009-2-28 17:07 發表
呵呵  是阿~

其實我也很期待當兵呢~

只是來的好突然...感覺怪怪的  ㄎㄎ..

聽說當兵能讓人改變很多,真期待我能改變多少  呵呵.

呵呵 ~

聽說會幫您"轉大人"耶 !

Rick 退伍粉久了 ~

所以也不知從何說起啊 !

狀態︰ 離線

回覆 #5 rick001 的帖子

大概是讓我們學習著去適應團體生活吧~~

學習人與人之間的相處、互動、以及尊重..

看看身邊的朋友,當過兵與沒當過兵的  真的差很多..

沒當過兵的,往往比較自私  不懂得與人相處之道,思想方面也相對幼稚.

當過兵的,總是懂得分享    與人相處之間很多方便都拿捏的很好,思想方面也成熟許多  看的比較遠~

呵呵...反正...就當作『終極夏令營』嚕~ 花哈哈哈...

狀態︰ 離線
當兵
沒那麼可怕啦
其實當兵是一件很好玩的事情
認識很多不同的人
會讓你了解到
原來你是很苗小的
而且心態上會成長很多

沒自由??
在下兩年兵外島
酒精度日.標準的米蟲

狀態︰ 離線

回覆 #1 ww112255 的帖子

金融風暴的今天
當兵是件好事呢
等你退伍時
金融風暴已過
美好的前景
正好讓你大展身手
恭喜妳
人家說來的早不如來的巧
真的好運呢
惜福吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部