SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 】我家超乖超寶貝的乳子第4集[13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
1   2個寶貝...大的是兒子
       小的是老婆帶的乳子

2   哥哥...你看就是那道光

3   哥哥教你拍拍手

4    又在吸吸手了                                       

5   你要不要吸?        別客氣喔

6   呵.........愛困呢

7   你不吸的喔....那我自己在繼續吸

8   姐姐說看鏡頭喔

9   姐姐幫你做一酒窩

10   哥哥你看拉....叫你看都不看.....討厭耶

11   呼.....那道光快沒了...快看喔

12   我可愛嗎?

13   我不帥     可是我很有人緣喔^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-28 10:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯阿  哥哥帥 弟弟很可愛

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
"我的寶貝票選活動"

ming大大有大愛喔
視乳子如親子,足感心吔
現在人經濟壓力重,為生活大都是雙薪家庭
小孩不得不托乳母帶了
還好遇到ming大這家人,視為己出
不但大人疼,小朋友也愛
這個乳子好幸福,想必也為ming大一家人帶來不少的歡樂
手邊的幸福 + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 絕對官僚 的帖子

唉...
現在景氣這麼不好
這個乳子的爸爸工作也不是很穩定
所以他父母也常為了工作的事吵架
昨天他爸公司開會被釘  又多喝了2杯酒
下班跑來家裡灰了一個小時
還好媽媽趕快下班帶他回家
唉....真是不知該說什麼
只能說大環境不好,害慘了我們這些中下階層的人民
對這個乳子我們全家都疼在心理
而且他的副食品費用還有奶嘴.奶瓶都不敢跟他父母親收
都是我們自己花的錢買.
我愛妻還為了他去買了一輛腳踏車給他騎
對我兒子都沒這麼好呢
真希望這波風暴能趕緊過去
大家都能安居樂業
好好過日子!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
好可愛的弟弟...小哥哥也是帥哥一枚喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部