SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 梁文音-我不是你想像那麼勇敢 [複製連結]

狀態︰ 離線
[fly]

我不是你想像那麼勇敢

[/fly]

有時候太堅強 笑容卻填不滿眼眶
越是想要隱藏 歌聲就唱的更響亮
直到入到心底最深處 OH~
你不要追問我 還缺了些什麼

每個人都有夢 幸福總站在最遠方
心中越是渴望 越是不敢伸手擁抱
誰的心是我最後一站
我強問我自己 現在還沒有個答案

我不是你想像那麼勇敢
多想讓你保護能流淚一場
讓我放下武裝 像個孩子一樣
單純的把愛情放在你心上

每個人都有夢 幸福總站在最遠方
心中越是渴望 越是不敢伸手擁抱
誰的心是我最後一站
我強問我自己 現在還沒有個答案

我不是你想像那麼勇敢
多想讓你保護能流淚一場
讓我放下武裝 像個孩子一樣
單純的把愛情放在你心上

我不是你想像總是扮演堅強
多想讓你知道我也要個伴
放下討厭武裝 像個孩子一樣
單純的把愛情放在你心上

我不是你想像的那麼勇敢  

[fly]

最親愛的

[/fly]

沒開口問的 你忐忑反駁
從你的語氣裡聽懂了
不自然的歉疚代表什麼
前座的線索 忍住的顫抖
還想揣摩如果開往他的門口
謊你會怎麼說

最親愛的最後最遠離了
最美好的最後最是痛了
我寧願你是對的
傷人地拉扯 不如哭著自由
最親愛的最後最遺憾了
最該走的最後最難轉身
我真的被愛過了
你才要我先割捨 不是嗎 親愛的

越是抱緊你 越感受裂縫
最害怕的終於成真了
決定卻比想像中還沉重
我多想相信 你也不捨得
否則那些陌生簡訊聲震動了
你怎麼還沒走

[fly]

第一眼

[/fly]

你蒙住我的眼睛 瞬間
世界刷成漆黑一片
你說禮物 驚喜是重點

我期待你來按下 按鍵
讓這無聊日子滾遠
要你為我摘下星星 鋪上紅地毯

愛要不一樣 一些不一樣
開場不一樣 接著就不一樣
想要不一樣 才會不一樣
創意不一樣 精彩就不一樣

就在第一眼 讓全世界看見 幸福多耀眼
登上火箭 繞火星轉一圈 I love you anyway

喔 上點妝 愛情櫥窗不打烊
喔 女王 戴上皇冠受讚揚

愛要不一樣 一些不一樣
開場不一樣 接著就不一樣
想要不一樣 才會不一樣
你的不一樣 讓我變不一樣

就在第一眼 讓全世界看見 幸福多耀眼
登上火箭 繞火星轉一圈 I love you anyway
睜開第一眼 爆米花都亮點 你在我身邊
打上緞帶 連快樂都能買 shopping wonderland

u touch I want u touch
愛就算再美麗 更要包裝設計
oh baby 你的創意第一
穿過瘋狂city 製造愛的奇蹟
I want u baby U make me crazy
I want u baby U make me crazy   

年度期待度最高的新人 梁文音首張專輯「愛的詩篇」

這張專輯相當好聽 在此特別分享給大家

希望大家會喜歡

已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 2 無私分享造福眾人,論壇有你更精彩! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大真是厲害

知我莫若kame阿

這三首歌都是我的最愛

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
梁文音 第一次發片 
真的令我震驚耶
這張專輯 令人回味的歌曲滿多首的 這幾手也是當中的幾首歌曲
真期待他的下張專輯
朴敏英 + 1 派大星真誠感謝您的參與

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
我不是你想像那麼勇敢
這首歌 讓我絕得 是陷在社會上很多人的心聲
也許因為工作 因為愛情 因為等等的因素
外表要裝作 非常堅強 勇敢
但往往受傷害的只是自己
所以這首歌可以在自己一個人時
好好面對真正的自己
非常的棒
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 派大星感謝您的參與^_^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
梁文音   從星光大道出來的新人
之前聽到她唱歌就覺得不錯
只是負面消息多了點    當然人紅就會有困擾...
朴敏英 + 1 派大星感謝您的參與^_^

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
梁阿姨是一位時裡很強的歌手
不過我覺得她當pk對手時比她是參賽者時還強耶
不知道大家有沒有這種感覺
雖然如此
她唱片鍾個歌聲還是如此好聽
朴敏英 + 1 感謝參與活動,樂壇綜合區歡迎您~~派大星 ...

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
這首歌很有fu 在自己一個人的時候 好好的面對自己脆弱的一面
朴敏英 + 1 感謝參與活動,樂壇綜合區~派大星歡迎您! ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部