SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 把心還給我 [複製連結]

智天使(八級)

殘缺の羽翼

狀態︰ 離線
一個人能有多少堅持!

一個人能付出多少真情!

付出雖不求回報!

但多少渴望些許的回應!

無論是善意或是惡意!

至少都是一個答案!

當妳我相處的模式出現摩擦時!

請直接了當的跟我訴說!

別默默的放在心裡!

如果連解釋的機會也不給我!堅決分手!

請把我的心還給我!

因為我所有的一切~都在妳身上!

沒了妳~我不再是我!

我不介意人言~更不介意毀謗!

我只想與妳一起!

我的心一直在存放在妳周圍!

等待著妳再次接納!

妳也可以選擇狠狠的放棄~讓我了解!

妳丟棄了我的心~還給了我!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

☆★☆★能解決的事,不必去擔心:不能解決的事,擔心也沒用!★☆★☆★☆★☆∼開心是一天不開心也是一天∼何不讓自己開心的過每一天!☆★☆★

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
送出去的心很難再拿回來了

不如自己再創一個心的自我

用自我的心過得比以前更好

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
嗯...看開點吧

我的情形也是啦

但我已在前兩天~放下~了

心本來就還在您身上

只是迷了路

所以只要您忍痛靜下心來

您就會知道...值不值得了

到時...您的心依然在您熱情的胸膛裡

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
剛失戀時都是如此
總覺得沒了對方
自己什麼都不是
活得混混噩噩
失去了目標及方向

一段時間之後
您就會發現
沒了對方
時間依然分秒過
地球依舊在轉動
失去他
對您而言算是個經歷
讓您更懂得珍惜下一個

現在的您剛失戀
或許聽不進這麼多

請多看看您自己的簽名檔喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 笨鳥大大安安 好久不見^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

逝去的愛

就讓他隨風飄過

迎接未來

讓我們耐心等待

緣份

是種很奇妙的巧遇

有的有緣無份

有的有份沒緣

愛人的結合也是一樣

隨緣吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 ~魔天使~ 的帖子

同樣一杯濁酒  感受差異恁多

空虛的抽搐  怎飲不盡含愁雙眸

妳已沉浸在呵護裏的溫柔

又何必對我幽怨撩撥

複雜紊亂的思緒

使得沉默更加沉默

也不知為何  燃燒著莫名怒火

再次舉杯祝福  傾盡這杯

讓心收縮  酸澀的  苦酒

當時竟忘記悲吼一聲

將妳偷去的心  還給我

智天使(八級)

殘缺の羽翼

狀態︰ 離線
失戀至今已半年多!
各位可能覺得沒那個必要!
可我不得不說~無論經過多久!
我也無法把她放下!活到現今!
30年~從未認真的對誰動過真情!
打有記憶來~每段過往~就像浮雲樣般!
當徹底付出後~回收的是我的痛!
別說這只是我當下的痛!
換個立場~這種痛~沒人願意承受!
更不會有人想去接受!
但~我正努力的承受中!
☆★☆★能解決的事,不必去擔心:不能解決的事,擔心也沒用!★☆★☆★☆★☆∼開心是一天不開心也是一天∼何不讓自己開心的過每一天!☆★☆★

狀態︰ 離線

回覆 #1 ~魔天使~ 的帖子

一代情癡
我一直以來都是讓人愛
直到最近才懂得愛人
而且還幸福美滿中
所以本無資格安慰你
但在同理心的慫恿下
我可告訴你若事情發生在我身上
也許會是永遠的痛
但總要過日.把它塞到記憶的角落吧
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
原本的我跟版大一樣
如今說放下了嗎?
其實沒有
但我知
那時我還活著
代表著
還有許多美好的事物
再等著我

自今2年了
每天酗酒.墮落.甚至......
用盡一切麻痺自我的方法

如今
我醒了
我跟自己說
一生之中
最愛
也是令我心碎
原本打算不婚
但事實上卻很孤單

放下對她的愛
也是愛她的另一種方式

因此我打開了我的心
給自己在一次的機會
尋找新的戀情

而她就讓它深深的埋藏在我的心理
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
大家都知道
身分證掉了
要撿起來
她丟下妳的心
相信你也應該知道

要‧撿‧起‧來‧‧‧

既然不求回報
為何渴望回應

她的無言就已是答案
沒有善意也沒有惡意
是你自己仍放在心裏
相信你沒有了她之後
你的心依然繼續跳動
寄放在娘家的那個她
你不久就會有緣相遇

《 本帖最後由 falco168 於 2009-3-25 01:03 編輯 》

霧愁

輕輕的霧就如淡淡的愁
--------------------------
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部