SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 黃立行-最後只好躺下來 [複製連結]

狀態︰ 離線
[fly]

最後只好躺下來

[/fly]

醒來刷牙 早餐來不及
塞車算什麼 扣薪水 老闆了不起
又是加班下班 搞的好累
根本沒時間了只能睡
又一天 又一年 賺錢了不起

搞什麼 作弊會贏
老實的我最後一名
我每天那麼辛苦幹什麼
HELLO 誰跟我一樣冤大頭

嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧
給我 自由 讓我 生活 不再沒有意義
嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧
給我 自由 讓我 期待 明天更精彩

起來幹嘛 每天都一樣
週末算什麼 又這些 明明就不想
又是加班下班 搞的好累
根本沒時間了只能睡
又一天 又一年 明明就不想

搞什麼 作弊會贏
老實的我最後一名
我每天那麼辛苦幹什麼

HELLO 誰跟我一樣冤大頭

嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧
嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧

慢慢的挖洞要挖去哪
並沒什麼藏寶圖 只挖的越來越大
慢慢的挖洞吧 不出來
看不到原來的出口 最後只好躺下來

嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧
嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧

嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧
嘿 給我一分鐘的快樂吧
給我個辦法來發洩吧

[fly]

黑夜盡頭

[/fly]

我願意做 什麼犧牲 為了要她一個親吻
願不願 出賣靈魂 來交換她的體溫
能不能 該不該 為了摯愛 失去原本 失去了平衡
當時間走到這一刻 應該如何抉擇

離別再黑夜盡頭 無法挽留 也不放手
難捨他的溫柔 她卻不得不走 把我留在夢中

是否我 能放棄一切 離開我 熟悉的世界
是否廝守 就能堅決 就不在乎被毀滅
能不能 該不該 為了摯愛 失去原本 失去了平衡
當時間走到這一刻 應該如何抉擇

離別再黑夜盡頭 無法挽留 也不放手
難捨他的溫柔 她卻不得不走 把我留在夢中

能不能延長的夢 能不能在一分鐘 能不能時間不動 別到盡頭
能不能延長的夢 能不能在一分鐘 能不能時間不動 別到盡頭

[fly]

無神論

[/fly]

我希望 相信世界有 奇蹟出現
我想要 我們的童話 不只是瞬間

我希望今後都能快樂 永不分離
但我上不去天堂 我不能夠陪你
不存在一種永恆 不相信世界有神
死亡是不是終點 會停止想念
不能再親吻你的臉 不管我有多懷念

我真的希望我們快樂 永不分離
只有你能上天堂 我到不了那裡
不存在一種永恆 不相信世界有神

只要想念沒改變 不管多遠 我會在你心裡面

這些音樂作品充滿了黃立行的強烈和多變的風格

「最後只好躺下來」描述現代人慾望無窮 歌曲帶有小人物的狂想和輕鬆的風格

希望大家會喜歡

已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 2 無私分享造福眾人,論壇有你更精彩! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[最愛搶頭香]
      應該說這些作品正式代表無俚頭式的黃立行.
  敢說敢作喜歡就說不喜歡也是當面講.
  這就是我們所認識的LA BOY.
  其實黃立行就是新潮感言的代表.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後只好躺下來跟無神論都不錯聽

冷水澡也不錯喔^^

狀態︰ 離線
最後只好躺下來這首歌阿~~

MV超正點 XDD

好希望也有這種奇遇阿~~

不過。。。

我不要被吵醒~~
XDD

狀態︰ 離線
[最愛搶頭香]
黃立行 大家都只記得他的幾首舊歌
其實他的新歌 都還不錯聽
推薦唷~

字數不符規定不予評分
雨人

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-10-9 22:45 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部