SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 中華職棒又要開打了,會不會又打假球了? [複製連結]

狀態︰ 離線
每次職棒開打是我最開心的時候
看到自己喜歡的球隊贏球,我替他們感到驕傲
但總是擔心是不是又會再打假球了?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只剩四隊了也?!再假下去我看這些球員準備回家吃自已吧!

狀態︰ 離線
當然是不希望有再打假球啦
再打下去那中華職棒真的要壽終正寢了
不過其實很感慨在台灣的運動員
薪水不高,職業年齡又比其他國家選手短
不過現在4隊雖然少
不過實力也比較接近,也都有很大提升了
除了兄弟象滿衰的,找一個跑一個
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只剩四隊了,在假下去就沒球可打了,大家一起去外國打棒球嘛,還是在國內賣便當呢,票房已經每況愈下,再不認真打球,恐怕不必打假球,球團已經關門大吉,請選手回家吃自己了。

狀態︰ 離線
要打也可以...只是沒有啥本錢可以打了

打假球只能自HIGH,跟喀藥一樣

HIGH完了,命也沒了

狀態︰ 離線
看到只剩四隊
真的覺得好可悲阿
原本可以欣欣向榮的職棒
卻因為一在的假球
搞到現在 只剩四支球隊

已經有一次的假球
卻又有第二次的出現
其中不凡是明星球員
想想真令人心寒 不盛唏噓

以目前的狀況
我想應該不敢有人在打假球了吧
看看這波的失業潮
兩支球隊解散 有多少球員沒得打
又在不景氣的情況
一個球員牽動一個家庭

如何還有害群之馬
已經不只是傷害自己
傷害隊友 傷害職棒 傷害球迷
更是 對整個台灣的棒球
做最深的傷害
是台灣棒球的大退步

假球議題 不只是球員 聯盟 要防範
政府更應該做好措施
畢竟 台灣棒球 可是很有競爭力的阿~
耍寶的貴 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
球賽都沒打為何就開始擔心了呢
老實說我從不懷疑他們打不打假球
只要是好看的球賽
大家就會買票進場
觀眾眼睛可是雪亮的
打假球能打的漂亮
那我也給他們拍拍手囉
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
就我的想法我反而會說,有種妳們這些運動球員在打假球阿,現在景氣不好我就不信你們這些球

員沒球打,可以馬上就有工作可以做,其實我也不是再唱衰他們,只是有時真的很氣中華職棒,

球技普普.放水球倒是挺會打的,想到就有氣

狀態︰ 離線
應該沒辦法在假了
在假下去乾脆都解散回家吃自己了
台灣直棒環境已經夠辛苦了
不太希望新的球季又有老鼠屎出現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部