SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 太學主 [複製連結]

狀態︰ 離線
太學主出現後
不知道是正是邪
最主要應該是他想把往聖留跡收在自己身邊
不知道是真的為了武林 還是自己有其他的陰謀
不過他應該很強  之後他的戲應該會很多吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在猜
一生懸命明雖為玉陽君的人
暗為太學主的學生
因為太學主也安排一些耳目在江湖走動
一些反派要角自然不能少
否則如何掌握整個武林

狀態︰ 離線
總覺得他和死神有某種程度上的契合= ="
但又說不出來!!
否則他為什麼叫兩位執令 不要再追查閻王鎖 呢?
怪怪
閻王鎖 不是算死神的棋子?= =?
不懂不懂!!

狀態︰ 離線
在下大膽認為太學主不是壞人!
猜測原因
1.以龍宿之能不會好人壞人傻傻分不清楚,太學主住的詭異沼澤龍宿一點都不驚訝
    表示他以前就住那了...而太學主叫龍宿吹號角...因該另有原因...並非害龍宿
2.暗樁一生懸命任務是奪書為主...佛公子之死非他的任務
    而他表明跟玉楊君理念相同...因該只是保身的場面話罷了
3.眾天靈識回歸真的有比較好嗎??我沒看過眾天之前的戲...
   所以不知道他回來會有什麼助力..或許..靈識還是留在 滅境好...
4.太學主練不轉輪應該是為了對抗以後某個大咖(不會是B咖未來阿宅)
   龍宿說:好詭異的殺人方式...以及下集片名"神鬼之能"是兩個重要線索
5.儒教在霹靂似乎都是心譏重的人..龍宿 太史侯  射執令..正反立場變來變去..這樣才有看頭

以上是我想到的理由...假如編劇最後很明顯的讓太學主是壞人..當然也可以...
但也就不用那麼努力鋪梗不是嗎

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果太學主真的是死神
那他絕對比戰神棄天帝還要恐怖百倍
好深沉的算計.連棄天帝毀柱也在他的算計之內
看到這裡我不得不覺得
龍宿跟嗜血族勾結最後擁有不死之身
磐隱神宮的三教天極聖光
該不會都是太學主一手佈置的局吧
現在想想還真是可怕啊
如果真的是死神.那同樣位屬神階的棄天帝根本就跟一個莽夫沒兩樣

狀態︰ 離線
它應該是幕後最大的陰謀家

狀態︰ 離線
芷晴是住北部嗎好熟悉的ID我好像有寄過霹靂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部