SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] [12P]長青谷釣遊花絮,[加分活動] [複製連結]

狀態︰ 離線
已經閉關禁釣好一陣子

想起去年瘋狂的四處釣魚真是痛快

如今只能看著"陳年往事"做回憶 心裡還真是有點不是滋味..

在此分享去年12月14日 和社團釣友 到新店 長青谷 作釣的花絮

讓跟我一樣處在禁釣中的釣友 也能過過癮

還記得當天一早起床 看著窗外 細雨綿延 冷風颼颼

心想..不管了.現在一星期只能釣一天 還是要出門釣魚去.

先到第一集合點 跟釣友(小丁)和(河豚兄弟)會合 吃完早餐一路開上山

我們是第一個到場的 因為門被鎖住進不去..還好等不久 老闆就來開門了

當天 我一直忙著拍照 東跑西跑 幾乎沒在釣魚 不過卻玩的很開心

不多說 請看場邊花絮..

小丁-用30尺手竿搏烏澑

小丁-等待中

小丁-中魚了

小丁-夢幻大滿弓

認真的POLO..

專心的小風龍.

亂搞的阿隆

河豚兄-阿宗

河豚弟-承惠

小鄭-新竿待開胡

從桃園殺來的亦翔

中午辦桌吃好料....

沒有魚獲照..只有留下釣友相聚的回憶
PS..相機很差 手震嚴重 敬請原諒...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯喔!!場地環境幽雅 是個釣魚休閒的好地方~

沒錯 釣魚嘛 就是悠哉 放鬆為目的 感覺很NICE喔

阿勳啊...那一桌吃得還不錯唷 要節制啊 呵呵~

可惜沒魚獲圖 沒關係 期待您下次PO帖

PS阿勳 不錯唷!!懂得加分活動 開始PO帖 嗯嗯~加油!!

~你知道我誰啦~呵呵~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 TYPE_R 於 2009-3-3 08:07 發表
不錯喔!!場地環境幽雅 是個釣魚休閒的好地方~

沒錯 釣魚嘛 就是悠哉 放鬆為目的 感覺很NICE喔

阿勳啊...那一桌吃得還不錯唷 要節制啊 呵呵~

可惜沒魚獲圖 沒關係 期待您下次PO帖

PS阿勳 不錯唷!!懂得加分活 ...

感謝你的支持啦~!

我當然知道你是誰...近日來 自己都不知道在忙什麼...

跟你說好的事 也是該動工的時候啦..所以就慢慢的啦~!!

等我有空一點 整理好圖片 我會再PO帖分享的唷~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
小弟沒釣過烏溜下次一定要去試試看聽說烏溜的拉力也是一級棒

狀態︰ 離線

補些在長青谷的漁獲圖

長青谷在北部來說 算是頗有知名度的一個釣場

環境優美不在話下 空氣的清新更是一絕

由於釣魚池是以休閒為主 且場地僅開放五 六 日 三天

所以池中的 小黑 小黑 的拉力 都很足夠

以上內如 絕無廣告之意  純粹分享經驗  再此補上一些 魚穫照

對了...長青谷 主要是作餐廳生意  特別推薦它的 乾煎福壽魚 真的是絕品唷..

《 本帖最後由 阿阿阿勳 於 2009-3-3 14:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖 這要約好多愛釣魚+吃魚的朋友一起去才好玩呢  那邊有住宿嗎  還是 他像一般休閒池衣樣有開放時間
我看得的是只有5~日有開 那我想因該是沒住宿 那邊 環境真的是太優了  
有機會一定要約35好友一起去那裏玩  感謝分享阿

狀態︰ 離線
原帖由 JAY779900 於 2009-3-3 15:01 發表
挖 這要約好多愛釣魚+吃魚的朋友一起去才好玩呢  那邊有住宿嗎  還是 他像一般休閒池衣樣有開放時間
我看得的是只有5~日有開 那我想因該是沒住宿 那邊 環境真的是太優了  
有機會一定要約35好友一起去那裏玩  感謝 ...

那邊是沒有提供住宿的服務啦~!!

開放時間 好像是早上七點開始 一直到天黑為止

大大是住南部嗎?? 如果是離北部較遠的地方

建議大大 可以利用 週休二日時  帶著家人 一同北上

星期六北上在烏來烙腳住宿 丟下行李後前往作釣

晚上在那用餐(雖然有點小貴) 晚上為烙腳飯店 泡湯 休息

隔天再到烏來老街 逛逛 爬爬山 再回程 也是個不錯的行程唷..
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
下面那一池還有放bass嗎?  幾年去的時候  空勾也可以釣的嚇嚇叫  
那裡的環境真的很優美喔~
台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部