SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 霹靂簡史 [複製連結]

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
:黑色十字會:我滅了   
:霹靂門:我很強   
:素還真:我出來了   
:白骨靈車:我是誰 (素還真:你只是拉車的)   
:談無慾:我也出來了   
:素還真:來鬥智吧   
:歐陽上智:我贏了   
:歐陽上智:我死了   
:葉小釵:...............   
:蔭屍人:我是武林至尊   
:普九年:真命天子你在哪   
:金少爺:我六兩八.我是太陽王   
:黑白郎君、藏鏡人:我們破格了   
:歐陽上智:我輸了 Orz   
:照世明燈:我不是歐陽上智   
:關足天:我來了   
:素還真:我亂發誓被雷劈了   
:魔龍八奇:我要滅了天虎八將   
:黑白郎君:我被插了   
:素還真:我復活了   
:太黃君:來決鬥吧   
:崎路人:燈蝶你在哪   
:一頁書:我出來了可是又死了   
:紫錦囊:我嘴巴很強   
:燈蝶:花影人被我吃了   
:素還真:我脫離處男了   
:金少爺:今生三恨   
:金小開:爽!有人死我才能出頭天   
:素還真:我被拋棄了   
:鬼王棺:我很恐怖   
:紫錦囊:我掛了   
:三途判:我們是最強的!!   
:一頁書:我是石頭   
:武皇:我也是石頭   
:素還真:我回來了   
:崎路人:X!素還真你給我記住   
:花影人:我是武皇   
:一頁書:樓上被我秒殺   
:刁七爺:我錯了   
:武皇:我是孫悟空   
:素續緣:我是天下第一   
:造世七俠:三途判你們完了   
:金小開:我來搞破壞   
:一頁書:我中毒了   
:素還真:我又死了   
:素續緣:我入魔了   
:素還真:我又復活了   
:秦假仙、蔭屍人:運棺去   
:三魔頭:看得到吃不到   
:鬼帝.萬魔天指:為什麼一換檔就死   
:一頁書:我是神鵰大俠   
:九龍:死守九龍圖   
:一頁書:吼 (武皇:你出老千)   
:一刀啟程:一刀啟程   
:玄真君:一步江湖無盡期   
:合修會:殺   
:一頁書:我又死了   
:業途靈:哈哈哈!火龍金魔體天下無敵   
:天殘武祖:我很強   
:亂世狂刀:樓上你這肉腳   
:素還真:燒死你們   
:非凡公子:秦假仙你敢陰我   
:三教之子:猜猜我是誰   
:海殤君:我來報恩   
:葉小釵:...............(莫名奇妙)   
:秦假仙:我死了   
:非凡公子:死的是我不成材的小弟   
:歐陽上智:死的是我不成材的徒弟   
:千山樵老:我是魔魁   
:忘年:我是素還真   
:千山樵老:其實我才是素還真   
:忘年:其實我不是素還真 更不是魔魁   
:海殤君:我被抓了   
:傲笑紅塵:為什麼要欺騙我   
:魔魁:我是無敵的   
:一頁書:我變身了   
:莫召奴:夜不留客但素還真例外   
:創世者:傳道去   
:無不愛:八趾麒麟是我老弟   
:八趾麒麟:素還真是我徒弟   
:素還真:舞造論是我大哥   
:武造論:無不愛是我兒子   
:八趾麒麟:大哥~我可是你老爸的三弟的師父唷   
:無不愛:囧...太黑暗了...   
:一劍萬生:死的是我不成材的替身   
:一劍萬生:我還是死了   
:天魔:我是魔界的王 但是我是好人   
:魑魔:我殺不死   
:聖法:啥!菩薩印有第十二式   
:素還真:我變小孩了   
:素還真:騙你們的   
:臥雲:阿哈   
:瀟瀟:哈哈哈哈哈哈哈哈   
:窮八極:殺殺殺
:金小開:阿公我死了  
:半花容:愛你愛到殺死你   
:七星:爭什麼爭   
:天策真龍:幹嘛剛睡醒就打我   
:素還真:我爆了   
:風之痕:憶秋年來比試吧   
:天策真龍:我要霸業   
:妖后:我殺夫了   
:策謀略:我的皮咧   
:波旬:二缺一阿   
:一頁書:五缺一阿   
:欲窮穹:我很傷心   
:兵燹:記住我如斯俊美的面容   
:九曲邪君:啊~~~~(慘叫)   
:鬼面具:我才是傲刀城之主   
:素還真:我中毒了   
:四無君:整死你這個素還真   
:九皇:大家來坐雲霄飛車喔   
:惡鬼:我自由了   
:魔龍祭天:我吸   
:西蒙:我要黑暗   
:佛劍:我要太陽   
:佛劍:請佛子獻頭   
:北辰元凰:我是皇帝   
:地理司:我要龍氣   
:邪影:誰陷害我   
:皮鼓師:哪裡有好皮   
:蝴蝶君:阿月仔,我很貴的      
:人邪:我有雙重人格   
:劍邪:誰說劍不出鞘就殺不死人   
:吞佛童子:傻劍雪,吾騙汝的   
:談無慾:《一蓮托生品》,劣者最新力作,圍爐、婊王,最佳良伴。   
:聖蹤:我強到爆   
:劍僧玄蓮:誰說石頭壓不死人   
:閻魔:我很強 可是我殺不死大角   
:赦生童子:野狼一二五撞輸賓士   
:羽人、燕歸人:我插   
:狂龍:阿姊我來啊
:傲笑紅塵:我沒力了
:號崑崙:樓上的給我乖乖練太極  
:鬼梁天下:e04!被陰了   
:宵:為什麼   
:夜重生:我沒露真面目就死了   
:不老城:大家來玩COSPLAY   
:蒼:我將一手回天   
:長生殿:最強人造人   
:蒼:我在等一手回天的日子   
:一步蓮華:我分   
:九禍:樓上襲胸   
:吞佛童子:傻蓮華 吾騙汝的   
:襲滅天來:我合   
:葉小釵:我改當蒙面俠   
:法門:調查三月浩劫   
:六禍蒼龍:為什麼一睡醒就打我   
:素還真:我瘋了   
:談無慾:我都沒特異功能了,還留在這惹人嫌嗎   
:六禍蒼龍:正妹我最愛   
:襲滅天來:被陰了   
:吞佛童子:傻襲滅 吾騙汝的   
:寂寞侯:科科......劇本是我寫的   
:六禍蒼龍:遇到打不死的瘋子   
:魔龍祭天:心機龍!!禍皇不當 當教皇(還好不用吃素)
:品月:願天下人都能得到我們的祝福~~~怨   
:寂寞侯:告辭了!   
:鄧九五:我有特別版的公仔。   
:風飛沙:當女神 不當女神 當女神 不當女神........
:皇甫定濤:樓上的 到底要不要跟我走?
:聖閰羅:不能一統天下的話 當平西王也不錯
:蕭中劍:我有很多話要說            
:空谷殘聲:我有很多話要說           
:朱聞蒼日:我是魔界的王 但是我是好人      
:空谷殘聲:我弟咧                 
:軍神:南武魁 一起錢進大陸吧$
:犬若丸:流主 阿娜達 沒有你 真的"好自在"
:神鶴佐木:原來我沒死             
:神鶴佐木:我忘記了              
:素還真:汲無蹤前輩              
:飛:我死了                  
:神鶴佐木:我想起來了
:神鶴佐木:腦部手術 成功
:素還真:樓上的 手術費呢?           
:汲無蹤:啊 我領便當了 嗯~~難吃 退便當  
:素還真:前輩阿~~~   
: .........................   
: .........................   
:編劇組:我被開除了   
前幾天俺哥哥寄給俺的
覺得蠻有趣
貼上來給眾道友們看看
有看過舊劇集的應該都會懂^^
一目瞭然的劇情簡史
應該只寫到神州1前段的樣子
各位也可以發揮創意補上唷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
大大真是有心
把霹靂各集的主要人物
都寫出來了
如果能將各部的片名寫出來更佳

狀態︰ 離線
感覺蠻無趣的   雖然出現了一些早期的戲偶名字   但不知道這種簡史的意義何在?

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
真是太經典了~全部都整理的好有順序哦~!!
其中有一段看了很好笑~
赦生童子:野狼一二五撞輸賓士
這句話真的是超經典的~!!

狀態︰ 離線
看到早期舊人物講出來的話
腦海裡不自覺的就有了畫面..
輕鬆又詼諧真的很容易讓人會心一笑
無言..

狀態︰ 離線

回覆 #1 連射30秒 的帖子

哈哈  裡面忘記最有實力讓人噴飯的   蝴蝶君
你走的一步就要丟一張銀票

狀態︰ 離線
我覺得很有意思~~超好笑的

狀態︰ 離線
不錯阿  連比較前面的劇偶名稱都有出現 不簡單不簡單
現在有看的人 知道的還不一定很多呢!

哈!

=ˇ=

狀態︰ 離線
強喔 一堆口頭話  呵呵 大大真用心...

狀態︰ 離線
哈哈哈...
真的是很有趣...
只要是有看過以前劇情的都能會心一笑吧
雖是短短幾個字卻能勾勒出當時的劇情

讚啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部