SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新手張貼~第八彈.....向日葵[8p] [複製連結]

狀態︰ 離線
上次發表主題~居然不小心賣了叉燒包.......XD在這裡跟各位大大說聲歹勢!!

所以再重發一次!!

天氣:晴

地點:彰化縣北斗鎮斗中路(台150線)

單眼相機:CANON 400D

鏡頭:EF 18-55
        EF 75-300

外接閃光燈:否

修圖:有

程式:光影魔術手

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2009-3-5 01:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
0.0...都已經發這麼多帖了..不用在新手了啦..
看大大拍的相片也不像剛踏入單眼的人ㄚ
拍的都蠻漂亮的耶~!! 以後可以改成  高手試貼 第X彈啦~
感謝這麼支持數位攝影區喔  論壇有你更精采  要多多發表作品喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拍出這樣的成果...

我想..如七星大所講的..

不算新手了吧~~

以後..大大..要多多分享美圖喔~~
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我已一個外行人的眼光來看

給我的感覺已經不太像照片了說

是因為修圖的關係嗎~??

感謝您分享嚕 真的很美呢

狀態︰ 離線
真得拍的不錯,拍一些花可以增加你得觀察力喔!!像我也很喜歡拍花的....
   可以給你一些對我來說不錯用得小見意     
   1.黃花得話你可以加EV質把它補亮一點....不過你要小心不用補過頭了也要注意過量得部份得細節..
  2.紅色得你要它更紅得話就要減EV質紅得話會會更紅細節部一樣要小心了
    3.光圈大得你主要主角很重要得有沒有在你得對對焦內
    4.背景很重要喔!不要用同樣得顏色背景來搭你得花或主角這樣會禿顯不出來的...請小心構圖(你得向日葵都拍的不錯就在於你的背景也是淺色的所你你的花比較不會突顯
       出來 你可以找葉子來當被景會有不一樣得感覺喔!!可以試看看的...不一樣的背景會不一樣得感覺...請小心

我想我可跟你討論得也就這一些些了跟你一起分享一下(在有問題請摳影子大人)

《 本帖最後由 cib0120 於 2009-3-7 01:16 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部