SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 孫燕姿-我懷念的 [複製連結]

狀態︰ 離線
[fly]

我懷念的

[/fly]

我問為什麼 那女孩傳簡訊給我 
而你為什麼 不解釋 低著頭沉默
我該相信你很愛我 不願意敷衍我 
還是明白你已不想挽回什麼

想問為什麼 我不再是你的快樂 
    可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
 自尊常常將人拖著把愛都走曲折 
    假裝瞭解是怕 真相太赤裸裸
 狼狽比失去難受

我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢
 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動
 我記得那年生日 也記得那一首歌
 記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
 (誰記得) 誰忘了

我懷念的是無言感動 我懷念的是絕對熾熱
我懷念的是你很激動 求我原諒抱得我都痛
我記得你在背後 我記得我顫抖著
記得感覺洶湧 最美的煙火 最長的相擁

誰愛的太自由 誰過頭太遠了 
誰要走我的心 誰忘了那就是承諾
誰自顧自地走 誰忘了跟著我 
誰讓愛變沉重 誰忘了要給你溫柔

(我懷念的) 我還有想要愛你的衝動
我記得那年生日 也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
我放手 我讓座 假灑脫 
誰懂我多麼不捨得
太愛了 所以我 沒有哭 沒有說   

[fly]

眼淚成詩

[/fly]

我已經 已經把我傷口化作玫瑰 
我的淚水 已經變成雨水早已輪迴
我已經 已經把對白留成了永遠 
忘了天色 究竟是黑是灰

分手傷了誰 誰把它變美 
    我的眼淚寫成了詩 已無所謂
 讓你再回味 字不醉人人自醉 
    因為回憶 總是美

我已經 已經把絕情變成了恭維 
因為不配 你就忽然自卑說聲失陪
我已經 已經把沉默變成了懺悔 
無路可退 只能無言以對

分手傷了誰 誰把它變美 
我的眼淚寫成了詩一首 無所謂
讓你再回味 字不醉人人自醉 
你的品味 總是美   

[fly]

雨天

[/fly]

站在十字路的交點 該怎麼走 我卻只想回頭
除了你給的傘 我再也沒有
別的藉口 去擁有你的什麼

你能體諒我有雨天 偶爾膽怯你都了解
過去那些 大雨落下的瞬間 我突然發現
誰能體諒我的雨天 所以情願回你身邊
此刻腳步會慢一些 如此堅決 你卻越來越遠

牽手和分手來自同一雙手 作回朋友 我卻悔恨不懂挽留

誰能體諒我的雨天 所以情願回你身邊

是否太晚 路已走遠 我的眼眶淚太滿 走不回你身邊

誰能體諒 我的雨天

孫燕姿的聲線兼容了鄭秀文的清朗舒展和林曉培的渾厚爆發力

他能將嗓音潛質完全發揮 真假嗓的轉換銜接的很自然 給人毫無勉強之感

再加上她自小練就的一手好鋼琴及具親和力的氣質的確是一位令人激賞的實力派歌手

希望大家會喜歡他的歌曲

《 本帖最後由 kame2080 於 2009-3-5 02:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 2 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我懷念的這首歌 每次聽到都會深感意境
會讓人在分開後懷念想起過往種種
每次聽到都讓人感慨!

眼淚成詩這首歌,真是一首好詩@@
歌詞真是寫的很有詩意,很有味道
讓人體會到分手也可以是一種美

雨天這首歌真的不是我自誇
真是悲歌中的悲歌阿
我第一次聽到就哭了
不知不覺就流下淚來
情緒都隨著旋律起伏
整個都融入情境裡面
就是所謂的人歌合一@@
都是我去KTV必唱的歌

這3首MV聲音是不是本身音量很小
還是我剌叭有問題...
聽起來還別有一番風味@@

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
我個人也很喜歡孫燕姿的聲音~

很清徹~很單純~可以讓人很放鬆…

雨天…是我女兒傳給我的…

告訴我…每個人…都會有雨天的時候~

只是…懂妳的人在哪?

我個人則愛那首{{{隱形人}}}~

多想化成隱形的人,隱藏我傷痕~

很淒美的一首歌~

只想陪伴在愛的人身邊~分享著他的體溫就足夠~

由燕姿唱來別有一番風味~
*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

我懷念的~悼念逝去的感覺,回不來了嗎?回不來了…

雨天…有誰懂得我的雨天?站在十字路口~你能體諒我有雨天?那個人在哪?

眼淚成詩…每首,都烙印在我心裏…好不好聽,你{妳}聽了就知道~
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 1 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
好想聽燕姿出新歌喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部