SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 女生角色 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟發現 霹靂布袋戲 裡面 女生 角色 好像都很不長命唷  除了 花非花  其他都很不長命  請問大大們是不是這樣感覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
是沒錯...
但不僅是女角不長壽...
就連同情侶一樣不長壽...
例外:秦假仙夫妻...蝴蝶君&阿月仔&色無極...洛子商&苗飛飛...

狀態︰ 離線
的確,女性角色都不長命,尤其要是跟當期的主角有感情戲的話,十之八九都要死,不過近期也是有幾個沒死的,像是風飛沙,魚晚兒等....

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #2 再賤啊可魯 的帖子

金冠日和無腸@@?
不知道算不算夫妻~
其實
秦假先第一任妻子唐七七也是短命
而且是在秦假仙面前被殺的

早期的盼夢圓好像也沒死
較近期的緋羽怨姬與弱葉也活得好好的

《 本帖最後由 連射30秒 於 2009-3-6 07:05 編輯 》
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
還有一隻龍~~識玲瓏

還有~.還有~~沐紫瑛(咦?都是六禍的)

狀態︰ 離線
霹靂系列的女生角色確實都命都不長久
第一個大大所說的蝴蝶君跟阿月
阿月他還沒有掛喔他是被一ㄍ高人(小第忘了他的名子)
用一招暫時不能呼吸的招式打到讓阿月假死
然後蝴蝶君在抱阿月上船後就醒過來
後來蝴蝶君跟阿月一起去東瀛喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 -1 本區禁用注音文,如蒙配合修改請短訊通知 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
原帖由 雄霸天下 於 2009-3-8 08:57 AM 發表
霹靂系列的女生角色確實都命都不長久
第一個大大所說的蝴蝶君跟阿月
阿月他還沒有掛喔他是被一ㄍ高人(小第忘了他的名子)
用一招暫時不能呼吸的招式打到讓阿月假死
然後蝴蝶君在抱阿月上船後就醒過來
後來蝴蝶君跟阿 ...

你說的高人是孤獨缺
他也用同樣的招式打暈色無極
3個人快快樂樂的回蝴蝶國去囉

狀態︰ 離線
古人常云:紅顏多薄命阿

狀態︰ 離線

三口劍跟月神啊
有夠可惜
不然我覺得一生守護這句話很棒說

狀態︰ 離線
因為女生的 就算怎樣強  也也個極限  除非是一方霸主
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部