SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kimray
列印 上一主題 下一主題

[討論] FreeStyle外掛 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #7 未來天使 的帖子

難怪你會被扣分= =

說不定市你網路延遲了 看到的人都用飄的而已...

至於手感阿 也沒錯 就以當時來說 (戰鬥服、西裝那時代)

我們瘋的人 吃紋身  一堆有的沒的 一天都能轉職。

勝率 大概都保持在 95以上 也可以說是欺負新手吧

2~3等抓贏10等左右 也是常有的事情, 本尊都2X 以上了

抓輸10等的,換成是任何人也不敢說吧??

至於外掛部分,我那年代 最多最多 只有洗戰績而已 (不知道那有啥用)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
裡面只有外掛阿!

真是多到一個地步了...

每次  投籃之後  球又回到他手上 誇張!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在要看到上述誇張的外掛行為倒是比較少見了,
因為現在的玩家會檢舉了,有心機的都是偷偷小改讓你看不太出來,
我從數碼開始就很瘋這款遊戲直到現在變成半退出的狀態了。
就是因為無可取代的特性才會讓我迷到現在。
外掛的出現雖然讓我很痛心,不過更另我不想玩的原因是LAG的問題老是存在。
我每次都在往咖玩,偏偏還是幾乎場場飄,這真的讓我覺得在花錢當冤大頭
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看了大家對外掛的痛恨
我到現在還覺得外掛有開跟沒開一樣
本事是玩C的有一次再AS((那時我只有33等
遇到一之全身白裝的PG
比賽一開始他就在發球處直接頭3分進
一開始想說可能是塞到的
沒想到之後2球都一樣
我就開始在他投球之前把球給抓下來(抓火鍋  中鋒技能
後來他開始搶籃板  成3分線抓可真是嚇人
可是我發現一種應對的方法
只要籃卡加上撥版和秒版就能抵制
我到目前快跟30多之外掛完過
指輸過3次  因為隊友也是擺濫
總之!!對外掛呢就是而不見 再用自己真正的實力把他電死!!!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩FS也算老手了
還算技術不錯.
會輸都是輸給神手等級
但我輸得心服口服.(頂多心理會不爽ˊˋ
可是一遇到外掛..整個就更不爽...
但我也不會讓它好過.時間快到半就跳掉..(這樣我心情會好點><
真的..有外掛的遊戲都會沒落的..

狀態︰ 離線
板大好 我每次打錦標啊  有一次唷 打到冠軍賽了 打到最後發現他們盡然是外掛 ,真的是很火大耶

所以我很討厭改能力的外掛,通通去死啦,一個下雨天不能打球在佳打虛擬的也要開掛

真的很悲哀耶

狀態︰ 離線
我之前遇到一隻,他一開場就罵開外掛不好,那些外掛都是XXX的。

結果到一半,他突然就從3分線飛進去灌籃 ...

他自己也開外掛,真是太可惡了 ...他跟我同對

他對別對說,現在開掛是流行欸,怎能不開呢!

怎會有著種人阿  ..

狀態︰ 離線
遇過外掛阿
不過這遊戲就很怪
你自己手動鍊到很強
突然就會有人嗆你說用外掛= =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

0936464125 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
用外掛就失去玩遊戲的樂趣了
為了勝利而勝利
為了生等而生等
一點意義都沒有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部