SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 其實郭靜也是聖魔元胎 [複製連結]

狀態︰ 離線
某天我在youtube搜尋''棄天帝下凡''

沒想到竟然統統跑出郭靜的''下一個天亮''

不知道有沒有道友試過@@

難到郭靜其實是最後一個聖魔元胎=口=''

白棄天有希望出現了 哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這比傲峰第十二巔還冷
哈揪!

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
應該搜尋"聖魔元胎"

搜尋結果: 

老棄:俺寧願不下凡= ="
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
果然是冷到不行..大大你真內行..

狀態︰ 離線
歌手郭靜我聽過 霹靂裡面的郭靜我到是沒看過 哈哈  聖魔元胎在伏龍身上啦~~~~(猜的)
大大說的白棄天會出現嗎
因該會出現要出現的要素因該是在伏龍身上
他的出現因該要出來對付死神

狀態︰ 離線
這個提議簡直可以直接叫霹靂家族收起來

狀態︰ 離線
我還以為又增加了我不知道的新咖咧!

狀態︰ 離線
我要加入編劇了,雄霸也有可能喔還是步驚雲,聶風哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
-。-乾脆.....附身在孫悟空身上好了!!真真正正的棄天地舉手投足之間皆可毀天滅地。

XD!!

孫悟空之棄天地降身:龜~派~氣~功

轟~~~~~~滅境盡毀

於是霹靂所有隱藏人物&退隱人物皆浮上檯面。

孫悟空之棄天地降身:汝等皆亡。

蓄氣!!碰..............

超級孫悟空之棄天地Max4代:龜~派~氣~功~Max

轟碰嚨咚刷...................

素還真&正道人物:嘔~~~~~~~(吐血)...相繼 爆體 死亡.....

超級孫悟空之棄天地Max4代:上天下地唯我棄天!!哈哈哈哈......

躲在一旁的秦假仙:龍珠我第一個願望是........把【超級孫悟空之棄天地Max4代】變成一條女用內褲

龍神:你確定要這個願望嗎?

秦假仙:沒錯!!咖僅ㄟ

突然金光萬仗......雷電轟隆

趴!!!!!!超級孫悟空之棄天地Max4代變成女用內褲。

秦假仙:快打開素還真的錦囊。

秦假仙吾友,相信你已把超級孫悟空之棄天地Max4代變成女用內褲了。現在要進行最後的封印了。
封印方法是!!

快點穿進過妳的胯下吧!!用妳的萬年異味將超級孫悟空之棄天地Max4代鎮守住。

吾友永別了                   素還真絕筆

超級孫悟空之棄天地Max4代女用內褲化:不~~~好噁心阿!!!!!!!!!!!!啊~~~~~~~~~嘔(膽汁)

就在秦假仙穿進那條女用內褲的同一時間同一地點同一個場景出現了字幕

霹靂全劇終感謝各位觀眾數十年來的支持與鼓勵,黃文澤霹靂布袋戲就此落幕

|88|

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 田村淳 的帖子

難怪梵天一頁書曾預言秦假仙能活著看到武林和平
原來是這樣來著
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部